Я придерживаюсь мнения, что рыбы больше там, где меньше прессинг. А это либо далеко впереди либо там, где ее не ловят. Дамба всегда ловит, но часто тормозиться к концу турнира ибо рыба перелавливается. Посему собственно правая часть лучше ловили - там меньше было прессинга. Почему кормушка не сработала? Вообще, я не знаю где там кормушка и второй турнир также показывает зависимость от не пресованных мест. Б1 - по-моему стояла Метла и практически выиграла зону, как и соседний Б2. По А11 тяжело мне сказать - я не знаю кто там стоял и что делал и какой разрыв у них был с соседями, но зона А достаточно сложная была в плане коли-ва рыбы и лишь ее конце мог конкурировать за чемпионство, что и подтвердил своим классом Артем. С1 - должен был ловить. Это говорит и то, что со старта вы поймали столько же сколько и мы примерно. Во-вторых, Евролюкс ловил достаточно хорошо. В третьих, у вас был край и сторона пруда более ловучая. На какой дистанции вы ловили? Начали мы кормить супом из зерновых. Предполагали, что на зерно будет реагировать, хотя лично я всегда против них. Но тут решили коллегиально. Выкормили может литров 8-10 каши. Потом ушли на пеллетс + чутка резанных бойлов + конопля. Тут около 5-8кг кормили. Плюс на дальней кормили бойлами вареными - 3 кг - типа сетку пытались сделать и увеличить средний вес рыбы. Кстати, интересно посчитать средний вес рыбы в разрезе секторов. Ну а учиться ловить надо всем и и всегда - и вам и нам и, например, ДН с ПП