Однако Вашему, от нашего большое здрасьте, по землячески)). С уважением отношусь к щепетильности в любых вопросах, но настолько в эти дебри вникать не способен.
|
Однако Вашему, от нашего большое здрасьте, по землячески)). С уважением отношусь к щепетильности в любых вопросах, но настолько в эти дебри вникать не способен.
Подолью "масла в огонь"
Вот такой видос попался мне в ютубе.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Шайтан-машина...пошёл искать![]()
Счастье было рядом, но жахнуло снарядом...карповые бобины скорее не влезут. Завтра померю
Вылетают шпули, плохо держатся.
С Уважением! Олег.
Олег, именно в этой, с видео?
Редьюсеры вещь, я тоже плавно перехожу на Шимано.
Но леску нужно мотать и не важно есть там редьюсер или нет. После покупки этой моталки я мотаю шнуры с ее помощью и на спиннинговые катушки. Итог плотная качественная укладка без "косичек". И все это делается очень быстро.
Хотя, если бы не было необходимости мотать километры на 4 Пэнна, я бы не покупал эту шляпу.
Изоленту на бекинг нельзя, под давлением из неё вылазит липкая хрень.....и вся на леску....хорошего мало....
Костя, если намотать сантиметр, то да, а если по ней пройтись еще настоящим бэкингом, всеравно надо выравнивать, то до рабочей не дойдёт.
Может и так...
У меня редьюсеры....![]()
Купил один раз бобину 0.20мм 6800 м. за 420р., намотал бэкинг на все шпули и забыл (пока катушки не поменяешь).
https://petrokanat.shop/sportivnoe-r...obinakh_250_g/
С уважением, Михаил
Есть предложение: покупаем толстый бамбук, по диам. подходящий, острый нож, наждачка и делаем эксклюзивные редьюсеры, рубь пучок.![]()
Миша, если это ко мне, то имею, вернее уже закончилась такая балалайка 0.18, лично я задолбался мотать этот бэкинг.
Редьюсеры это конечно лучший выход.
Слава, это ко всемКакая проблема его мотать? Зимой время есть - мотай себе потихоньку
![]()
С уважением, Михаил
Ну если вместо спортзала, то да.![]()
Плотнее леска ложится.
С трухлявой намотки хуже сход лески.
С Уважением! Олег.
На редьюсер еще и бэкинг мотать? Это какое-то извращениеНе...мне и без ваших редьюсеров хорошо!
С уважением, Михаил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)