Сегодня ездил на рыбалку -достался 12 й сектор. Ну так как, ехал просто, так сказать мимо, поэтому решил и половить заодно.Не сильно себя утруждая встал в 8 часов собрался и поехал, на секторе оказался в 11-00, прислушиваясь, а точнее причитываясь к великим ГУРУ карпфишинга подумал, а что тут ловить собственно, я ж в барделе, ой извените в публичном доме... ну заплатил сижу и жду когда рыба на выбор подойдет, так ждал до 15-00, а ее все небыло... тут посетила мысль может прикармить нужно? Поставил два маркера справа 80м и слева 82м34см и стал сыпать, но не то чтобы сыпать, так-посыпать.Много не получилось, дядя Вова сказал в день можно закармливать не более 400кг, иначе рыба растолстеет станет ленивой и вообще перестанет всасывать крючок.. поэтому прикормил ..... т.е пока прицеп с которым я приехал не заставили поставить на стоянку.
Вобщем справа 2 ведра вареной кукурузы 15 банок бандуель 10 банок горошка и 2 пачки бойлов клубники резаные, все вздобрил патокой пересыпал таким же количеством сыпухи- отправил на точку. Почесав затылок решил проэксперементировать в левую точку крупная фракция бойлы свид, пелец 18,20мм общее кол-во 10 кг. После первого ( стартового закорма ) соседи с 1го сектора съехали. Потирая в ладоши я кормил левую точку ожидая, что публичный дом откроют на праздники и придет "она" или "он". Так шел час за часом, пока не сказал,- так ставлю секретное оружие и ловлю -крюк №6, одно зерно кукурузы. четыре переброса через каждые 15 мин и вот она поклевка, подсечка и точно карп приблизительно на 5 кг взвесить не удалось т.к крючок не пробил всю губу и держался на кожице, увидев такое у меня невыдержало серце- видеть его мучения при заведении в подсак короче пришлось отпустить не заводя в подсак. В это время 10й сектор впоймал тоже рыбу и тут мысль нужно насадку уменьшить, все палки перешли на 10-12мм и вот понеслась поклевка № 1 карась 540гр, поклевка №2 карась 430гр, я этих рептилий даже взвешивал а рептилия потому что засасывают бойл 18мм без крючка, а выплюнуть не могут, как человек с лампочкой в рот туда нормально, а обратно, ни как. Смотрю на часы, а уже 18-00 и думаю и правда публичный дом, днем пиками развлекают, из воды выпрыгиваю, то спинку покажут, то животик в общем она там дрессированная работает так чтобы ты не как не посмел на дневную сессию приехать прям так и просит остаться на ночь, но я не смог у меня жена, я верный поэтому и уехал.Хочу серьезно сказать что водоем не равнозначный и не изведанный но все знают что маленький и рыбы много поэтому, давайте эту тему о своих сессиях не забывать , пишите, пишите друзья всем пока.