Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Статья: Самокаты на базе Ultra-Plex

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Скажите пожалуйста,а почему на патоке получаются "боченки"?у себя тоже такое заметил!(

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а почему на патоке получаются "боченки"?у себя тоже такое заметил!(
    Боченки от маленького сопла на шприце (типа дамбелс насадки), чуть больше диаметр сопла спасает ситуацию... А вот на патоке, садятся при сушке и теряют идеально круглую форму, еще один минус , с котрым тяжело бороться, если бойл большой по диаметру...
    П.С. Кстати, именно Андрей когда то мне подсказал, как делать дамбелсы, спасибо за совет, постоянно насадочные делаю...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 30.04.2012 в 19:12.
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Боченки от маленького сопла на шприце (типа дамбелс насадки), чуть больше диаметр сопла спасает ситуацию... А вот на патоке, садятся при сушке и теряют идеально круглую форму, еще один минус , с котрым тяжело бороться, если бойл большой по диаметру...
    П.С. Кстати, именно Андрей когда то мне подсказал, как делать дамбелсы, спасибо за совет, постоянно насадочные делаю...
    Олег,спасибо,только у меня почему то получается так,делаю меньше насадку,боченки,делаю больше,получаются круглые,но в середине с небольшой дырочкой!Может из за теста!??

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Олег,спасибо,только у меня почему то получается так,делаю меньше насадку,боченки,делаю больше,получаются круглые,но в середине с небольшой дырочкой!Может из за теста!??
    Я наоборот полюбил с дырочкой ...))) быстрей начинают работать...У меня тоже получаются с дырочкой, когда много надо катать и энергично двигаешь доской туда,сюда...))) Кстати, есть болончики со смазкой для доски и при этом бойл меньше липнет к ней и его меньше закручивает (так что возникает дырочка) и он имеет идеальную поверхность... Вроде Империаловский...
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)