Пару слов добавлю от себя. Водоем конечно уникальный, для экзотики можно пару раз порыбачить. Я лично еще так не рыбачил, чтобы тузики 7-9 кг уже не в охотку. Сначала пытались с Деном их считать, а потом завязали с этим делом. Задесятка всего одна. Мне все понравилось, лично я ехал не за победой, а на рыбалку, поэтому считаю, что все прошло зачетно. Честно говоря, тяжело на пекле трое суток, как в пустыне. Летом я бы такое не выдержал. Согласен полностью с Виктором, хороший учебный водоем, где можно обучаться спортивной рыбалке, обращению с рыбой и т.д., тем более поклевки себя ждать не заставляют. Дно в водоеме очень грязное, много неперегнившей стерни, отсюда много зацепов, обрывов, как следствие часть рыбы теряется, некоторые карпы попадались со старыми оборванными оснастками, старыми шоками.
Для меня есть два минуса: нет ощущения "охоты" и нет почти совсем "природы", в частности деревьев.
В остальном идут плюсы: рыбы не много, а "дохерища", все бойцы. Хотелось бы, чтобы таких водоемов было побольше...