Мои искренние поздравления всем участникам и победителям!!!!!
Наконец то сбылась мечта Носорога, причём в пятикратном размере.........видать год такой
Артём и Гена поздравляю вас с заслуженной!!!!!победой и:

1. Обладателями 7-го номера журнала "Карп Элит"
2. Обладателями прикормки Геолайн
3. Кубком России в командном зачёте
4. Кубком России в личном зачёте
5. Мастерами спорта России

Так как по воле случая, всё сие действие проходило на моих глазах, хочу немного добавить о цене этой победы нашей командой (не хочу обидеть других, все боролись до последнего, и были достойными соперниками).

Погода порадовала участников, судя по градуснику Пежо Самарской команды, последние два дня температура устойчиво держалась на отметке 35 градусов, с учётом низинки и камыша в секторе у Носорога было приятно (думаю в баню теперь желания ходить нет).
Место (сектор) был вообще чудненький, проход между камышами метров 8, и ширина стены камыша 5-6, каждую поклёвку надо было проползать в илу и рубленному камышу по колено (палеты были до лампочки), как результат пропороная Генсоном нога.
Интенсивность поклёвок была такая, что парни прекрасно отдохнули, насладились крепким сном......где то думаю часов 5 за весь турнир поспали.
Отдохнувшие и выспавшиеся они с усилием питались, практически всё оставалось не тронутым.......ну кроме оладушков и мороженного.
Питьевая вода была холодная и доставляла огромное удовольствие........., а сладкая сразу превращалась в бражку.
Вот в таких комфортных уловиях кратенько (более подробно и умно напишет сам чемпиён) была заработана эта победа........

P/S Я не знаю конечно как Пржевальский нашёл свою лошадь и назвал её..... но думаю надо задуматься о названии нового вида носорогов.......