Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    ... как приятно, когда производитель выкладывает для пользователей нечто вот такое: "Не можете выбрать бойл? Вот наш Boilie Choice в помощь ..."
    ВВЕДЕНИЕ

Идея, подсказанная Олегом, очевидна.
    Даже сложно было ответить себе самому, почему мы этого до сих пор не сделали.
    Сейчас, подумав, я могу это объяснить.

Я не люблю в карпфишинге выдавать прямые инструкции. Слишком много всегда существует равнозначных вариантов. Очень много различных точек зрения, имеющих право на жизнь. И никогда не повторяющиеся точь-в-точь ситуации. Все это всегда сдерживало меня от назидательных нравоучений – "Нужно делать только так!"…

Другое дело – рассказать, как ловишь карпа ты сам. Не скрывая ничего. А читатели сами решат, как им поступать на берегу. У каждого ведь своя голова на плечах! И свои собственные мысли о карпе …

Поэтому, когда мы решили, что мы не будем писать "инструкцию", а напишем, как мы сами используем продукцию "Лови Момент" – все у нас встало на свои места …

… За один раз написать всё не получится. Примерное "содержание" нам тоже предложил Олег. Огромное спасибо! Постараемся не забыть ни одного из предложенных аспектов. Возможно, добавим что-то еще … Короче, эта затея на несколько недель, не меньше.

Но к началу сезона уложимся!

… Да, ещё вот о чем.
    Мы бы не хотели, чтобы на этой страничке вокруг написанного нами разворачивалась какая-нибудь дискуссия. Вопросы задавать можно и нужно. А вот обсуждать, высказывать свои согласия и несогласия лучше в профильных ветках. Там мы готовы участвовать в любых разговорах.

Итак, …
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 27.02.2019 в 22:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)