ВВЕДЕНИЕ
Идея, подсказанная Олегом, очевидна.
Даже сложно было ответить себе самому, почему мы этого до сих пор не сделали.
Сейчас, подумав, я могу это объяснить.
Я не люблю в карпфишинге выдавать прямые инструкции. Слишком много всегда существует равнозначных вариантов. Очень много различных точек зрения, имеющих право на жизнь. И никогда не повторяющиеся точь-в-точь ситуации. Все это всегда сдерживало меня от назидательных нравоучений – "Нужно делать только так!"…
Другое дело – рассказать, как ловишь карпа ты сам. Не скрывая ничего. А читатели сами решат, как им поступать на берегу. У каждого ведь своя голова на плечах! И свои собственные мысли о карпе …
Поэтому, когда мы решили, что мы не будем писать "инструкцию", а напишем, как мы сами используем продукцию "Лови Момент" – все у нас встало на свои места …
… За один раз написать всё не получится. Примерное "содержание" нам тоже предложил Олег. Огромное спасибо! Постараемся не забыть ни одного из предложенных аспектов. Возможно, добавим что-то еще … Короче, эта затея на несколько недель, не меньше.
Но к началу сезона уложимся!
… Да, ещё вот о чем.
Мы бы не хотели, чтобы на этой страничке вокруг написанного нами разворачивалась какая-нибудь дискуссия. Вопросы задавать можно и нужно. А вот обсуждать, высказывать свои согласия и несогласия лучше в профильных ветках. Там мы готовы участвовать в любых разговорах.
Итак, …![]()