молодцы!
давайте поднажмите
спасибо задрайв...сидим на работе и мысленно представляем турнир
|
молодцы!
давайте поднажмите
спасибо задрайв...сидим на работе и мысленно представляем турнир
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Чаб - ацтой! Следующий - Соник.Позвоните кто-нибудь Хищнику, у него дипрессия.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Опять сломал?
Прикормка Миненко рулит![]()
Петя, давай в призы!!! Обещаю всегда колировать твой нац! Правда я голосовал, что ты по традиции займешь последнее место!))) что на ночь готовите? Как действовать думаете?
Какой там более менее нормальный оператор связи, чтоб модем захватить?
Петя, больше прикормки, больше и еще раз больше!!!!!! Мы верим в тебя!(, хотя с начала турнира не верил!!! Снимаю шляпу.).
Хочу протокол!!!
А прикормка Карпер?
И снова здравствуйте.![]()
Продолжайте репортаж, Петр, еще не все вымерли ..)) Ждем-с![]()
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.
Ситуация накаляется, и выходит, к сожалению, из-под контроля. До обеда всё было замечательно, но ближе к полудню понял, что всё не так радужно. Ветер, который принёс нам столько рыбы стих. На западе показался фронт и начало парить. Чуть не проспали второго амура. Они нам очень помогли. После 15.00 как отрезало, а с 17.00 ветер поворачивает на 180 и гонит грозу. Кормить было невозможно, и вообще нельзя. Хотя некоторые накормили соседям. У нас надежда на ночь, но объективно шансов мало.
Не знаю, видели вы протокол или нет, но по мне, лучше бы не видел.
Из операторов связи - МТС. Отличная скорость, 3G! Мегафон очень плохо, Билайн чуть лучше.
За полтора часа до конца большой прикормки, ветер чуть затих, как это обычно бывает перед грозой. Надо было срочно закормить дальнюю точку, но Чаб приказал долго жить уже на втором шаре. Спасибо щедрой команде Авто-Цель за любезно предоставленный на время спод, с которым они мысленно попращались навсегда.После шквального ветра, я понял, что можно было не кормить. Вернулись к стиковой программ.
Извините, заснул, сидя перед удилищами и телефоном в руках. Наконец-то, заработала прикормочная точка, взяли двух около 2-х кг, а то я уже начал переживать, что прикормку сдуло ветром. 12-ый сектор Пеликан вызывает судью на БигФиш (на данный момент - 6130, Фортуна). Посмотрим, съест Пеликан БигФиш или фортуна повернётся к нему задом![]()
Пеликан скушал рыбку- 7160.
а что там по протоколам???
Вот за это я и люблю соревнования... Попробуйте, заставьте меня перекидывать удилища каждые 40 минут на обычной рыбалке, да ещё после бессоной ночи. Ага, щаз!
Жека! Раз я сижу перед удилищами на дежурстве, представляешь что там?![]()
Первое место боитесь упустить??? Как там Санчес???
Вкратце вечерний протокол выгл. так: борьба за 1-2 место - две комамды, вес 122кг и 117, три команды за 3-е: 80, 79 (мы), 78кг.
Видишь, я тоже не сплю... подумалось о Вас и не спица теперь...)) Надеюсь видео снимали??? Димону покажешь как уклея работает?
)
Кажется Санчес опять заболел.Кашляет. Первое со вторым в недосягаемости, а вот бронза... Посмотрим. Так шо плакал Санчеса КМС.
Скажи Санчесу плохо себя будет вести... на счуку не возьму))
Некогда было снимать, хотя пару раз что-то снимали. Только перезабросились - пик - карась в ладошку за нижнюю губу! Ветер развернулся в харю, дождь, не всегда до клипсы докидываю. Вроде ветер наш, а ловят преследователи, и тех кого догоняем. Волнительно. Что-то надо менять. Может на червя?![]()
Вчера в это время у нас 3 рыбы было, сейчас - 2. Ну, и за то спасибо. Пойду вздремну, в 03.30 перезаброс.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)