Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
Не выдаёт он 160 китаец врет. Свет на много тускней. Я сравнивал характеристики модель 300 , прошу извинить за неточность
Вы конкретно китаец и модель манки VRH150 по яркости свечения сравнивали? С чего решили, что оригинал выдаёт 160 люмен?
Если говорить о VRH300, то он не выдаёт 300 люмен (Вы писали выше), у него максималка 200.
Эти обезьяны "производители" - обыкновенные барыги, у них нет практически не одной собственной разработки (только незначительные доработки под данный рынок). После последней выставки, где они презентовали палатку с конструкцией как у австралийского производителя, я лично в них полностью разочаровался.
Практически на 100% уверен, что эти фонари делают на одном заводе и они по характеристикам абсолютно идентичны.
ПС Я не выгораживаю китайцев, не подумайте, просто стараюсь объективно смотреть на вещи. Если кто-то имеет в практике личное сравнение (ткните меня носом), где он показательно указывает на расхождение в характеристиках - я заберу свои слова обратно!
ПС 2 Добавлю, что сам пользуюсь оригинальным Led Lenser, который стоит в 2 раза дороже модели VRH300, поэтому у меня нет никакого стремления выгородить китайцев из соображений отсутствия средств на покупку оригинала.