Петя, ну давай общий счет стиков против завала.
|
Петя, ну давай общий счет стиков против завала.
Что касается теории стиков, то похоже она проигрышная в данной ситуации. Ловить нам особо нечего, кроме незачётников, и рыба явно заходит с краёв. Практически все кормят полосой 70-100 метров, поэтому надеяться на то, что через кого-то пройдёт нет смысла. Уходим в Чикаго!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ушли на первую прикормочную точку, на 140. Ветер стих, и даже Чабом можно добросить небольшой шар. Из-под шаров взяли несколько двушек. Отдуплились. Счёт с незачётниками - 9:7, пока в их пользу. Счёт по точкам - 5:2 в пользу прикормки.![]()
Команда Воблер - наши кумиры. Пожалуй, одна из лучших пар в бывшем ККК!
А пока мы ждём протокол, где мы надеемся укрепить свои позиции в 10-ке лучших, я поведаю вам про 2 копейки 1924 года, паровоз...
Санчес долго не хотел давать мне в руки последний спод, но я смог убедить его в том, что это было случайное стечение обстоятельств, и усталость бланка, в общем Грейс был уставшим, а я отдохнувшим.Со стиком тяжело кинуть за 140, но я регулярно писаю на рану, и она заживает как на собаке. Так на чём я остановился?
Паровозом было зеркало кг на 3. А вот и протокол. Мы на 7-ом. Первые три места крайние сектора (1,7,14)!какая неожиданность... Следущие три (3,13,11) - сектора не имеющие соседей хотя бы с одной стороны. Не понятно почему не ловит 2 (Авто-Хмель), хотя, понятно.
Ну и Ставрополье и Сенгилей - не повезло на жеребьёвке, стали слишком близко друг к другу, похожие прикормочные программы, видимо (баранина, окрошка, лазанья и т.д.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)