Выход есть. Первое условие - только групповая рыбалка, т.е. один ты приехать на водоем не можешь, обязательно становиться рядом с другим товарищем, о котором поподробнее. Этот товарищ - "проверенный" карпятник (Р.Я., Миша, и т.д., выбранный клубным руководством (клубный водоем - то) ), который всегда услышит всплески и писк сигнализатора, обязательно выйдет и покарает в случае чего, а может и его если что покарают, если рыбу припрячет (мало ли?
). Кто забирает рыбу, в принципе сейчас уже многие знают. собраться и совместно составить черный список этих заср...цев. Я думаю, что при таком раскладе 99,9 %, что все будет ОК и карп останется в водоеме (враги же не захотят получать в соску от товарищей за припрятанного карпа).

, выбранный клубным руководством (клубный водоем - то) ), который всегда услышит всплески и писк сигнализатора, обязательно выйдет и покарает в случае чего, а может и его если что покарают, если рыбу припрячет (мало ли?
). Кто забирает рыбу, в принципе сейчас уже многие знают. собраться и совместно составить черный список этих заср...цев. Я думаю, что при таком раскладе 99,9 %, что все будет ОК и карп останется в водоеме (враги же не захотят получать в соску от товарищей за припрятанного карпа).