Слабаки...
А выложите кто нибудь здесь протокол а то я там читать не могу...))
|
Слабаки...
А выложите кто нибудь здесь протокол а то я там читать не могу...))
Смотрим на протокол:
1сектор - 11 рыб
2 - 2
3 - 9
4 - 4
5 - 2 Миненко Тим
6 - 0
7 (дамба) - 10
8(дамба) - 0
9 - 1
10 - 3
11 - 3
12 - 2
13 - 4
14 - 4
ИМХО, Петя - если вы ловите тузиков - это супер. Где тузики, там и не тузики. Я бы не убивал ее кормом - особенно шарами. Стики можно заменить на бойловые стики. Первый день подтвердили мои опасения по поводу сектора. Надо ловить ту немногую рыбу, которая есть у вас. Поймайте ее. А не кормите. И думайте почему ловит 4 и не ловит 6-й в плане расположения точек.
Не уходите с гречки - хоть какая-то реакция.
Скинем требования к команде с учетом раненого бойца - не последнее место это будет хорошо
Санчес злодей убил шарами стиковую точку. Санчес - мегаотстой!![]()
Штиль. Глушняк по всему водоёму. У нас погран в мешке. Такое ощущение, что они там прописались. Проверка связи...
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Супер тема!!! Болею не хуже, чем на футболе!!!![]()
С уважением, Игорь.
В секторе саботаж! Он чувствует, что я раненный, и совсем отбился от рук.Замутил супер шмурдяк... Пеллетц с, замоченной в навозном дипе, пшеницей. Правда Саня не хочет её руками набирать
, банкой мучается. А у меня, открытая рана, мне нельзя.
Ща, будем продолжать убивать точку.
Трофейных местных амуров, я так понимаю никто не ловит?
Что касается обстановки на водоёме.., и некоторые наблюдения. Рыба всё же более активна на противоположном, движется от кормушки. Думаю, поэтому на нашей стороне такая расстановка сил, плюс края.
В свиме на сегодня: никаких перепадов, характер дна одинаковый, относительно твёрдое.
Ветер куда дует и дул?
Ветер крутит. Везде опа! За вход в воду по грудь команда Ясень - предупреждение. Тропу вытаптывают наверное.![]()
Я не могу понять, зачем Вы столько кормите?!?!? Рыбы то у Вас похоже нет?
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.
Петя, а сколько вы вообще выкормили?
Как ни странно, мы практически не кормим, а по сравнению с соседями, так мы вообще печенюшками балуемся. 10кг сыпухи, 8 пеллетс, 5 пшеницы задипованной. Взяли только что с прикормки на 2500, и 2-х "прапоров". Последние ведут со счётом 8:3. Вот кажется и 9-ый. Скоро вернусь.
Задул сильный юго-запад (с меляка) и края опять зашевелились. Соседи справа взяли опять. Между 3 и 4 секторами разрыв, 4 кормит больше, чем мы, а теперь когда ветер развернулся на 180, они убивают нам стиковую точку. Вроде бы подобрали насадку - 8мм пеллетс СиСи Халабуд и белая шляпка Милк Тоффи от Мэйнлайна. Хотя в насадку я не верю.
Крючек и насадку можно мелкую использовать, а поводочный материал жесткий (флюорокарбон 0.28-0.35, начать с меньшего диаметра)... Этим отсечь поклевки мелкого карпа... Заброс с прикормочными ПВА стиками и подальше от пятна прикормки, на подходе к ней...
Одинаково видят только слепые...
Не знаете, в Кущёвке можно купить Мистраль?![]()
Специально для Артура. Осмотрели ближайшие поля... За нами курган с луговыми травами и, извините, туалет. Напротив, что-то зелёное, или пшеница, или люцерна. Левее чистое поле. Исходя из этих данных, и теории "клубничных полей" однозначно решил добавить в пшеницу свежую коровью лепёшку, т.к. только этот ингредиент включает всё перечисленное выше. Но! Для чистоты эксперимента, ароматизировали грунт, собранный из кротовин, клубничным дипом. Пусть карп думает, что рядом клубничные поля. Про навоз и грунт не шутка.
Петя, ну давай общий счет стиков против завала.
Что касается теории стиков, то похоже она проигрышная в данной ситуации. Ловить нам особо нечего, кроме незачётников, и рыба явно заходит с краёв. Практически все кормят полосой 70-100 метров, поэтому надеяться на то, что через кого-то пройдёт нет смысла. Уходим в Чикаго!
Ушли на первую прикормочную точку, на 140. Ветер стих, и даже Чабом можно добросить небольшой шар. Из-под шаров взяли несколько двушек. Отдуплились. Счёт с незачётниками - 9:7, пока в их пользу. Счёт по точкам - 5:2 в пользу прикормки.![]()
Команда Воблер - наши кумиры. Пожалуй, одна из лучших пар в бывшем ККК!
Это Санчес на 140 метров кормит? Или ты одной рукой кидаешь?
А пока мы ждём протокол, где мы надеемся укрепить свои позиции в 10-ке лучших, я поведаю вам про 2 копейки 1924 года, паровоз...
Санчес долго не хотел давать мне в руки последний спод, но я смог убедить его в том, что это было случайное стечение обстоятельств, и усталость бланка, в общем Грейс был уставшим, а я отдохнувшим.Со стиком тяжело кинуть за 140, но я регулярно писаю на рану, и она заживает как на собаке. Так на чём я остановился?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)