Кубок Чемпионов , выиграла наша одесская команда (наши одноклубники), команда СКарпы ,в составе Наташи и Сереги, ловили они на кукурузу..
Только не нужно забывать, что это было на Медвежке. Это очень специфический в плане пищевых пристрастий рыбы водоем. Я не думаю, что у кого бы то ни было были бы шансы выиграть на кукурузе, скажем, Марьевку, да и Каменку тоже вряд ли.
Зерновые очень опасная штука. На некоторых водоемах при чрезмерно активном прикармливании зерновыми рыба может просто игнорировать бойлы и жрать исключительно зерно. Кроме того, там, где много мелкой и нежелательной рыбы, как мне кажется, кормить зерновыми - это обречь себя на бесконечную ловлю тузиков, карасей, лещей и т. д. Вместе с тем, на той же Медвежке, по сложившемуся у меня мнению, можно вообще не кормить ни чем, кроме зерновых, и отлично ловить. Опять же время года имеет значение. Если осенью при температуре воды +10 кормить зерном очень даже можно, то ранней весной при аналогичной температуре я бы этого делать не стал.