Ещё раз повторю вопрос товарищу Плотникову, какие задачи нужно поставить, смогут ли желающие их решить и какие возникают препятствия?
|
|
Ещё раз повторю вопрос товарищу Плотникову, какие задачи нужно поставить, смогут ли желающие их решить и какие возникают препятствия?
Задачи? Нужно ехать и побеждать. В каком составе, в боевом. Препятствия выезда лично я не вижу вообще. Не могут, или не пускают одних, должны ехать другие. Как сформировать состав? Я уже писал, всё очень просто, берётся с Кубка пара с 3, с 4 и т.д. места и вперёд, либо если хотите, то с Чемпионата Сборная, или со Сборных повыбирать пары. Всё довольно просо, было бы желание, а опытных спортсменов у нас предостаточно. Колесников ведь так и делает, он и с Кубка и Чемпионата взял спортсменов на ЧМ 2019 года. Не надо заявлять о невозможности выступления нашей Сборной, до старта 2020 года огромный отрезок времени.
Да похер. Ехать и всё. Только вот желающие есть?
Евгений Плотников ,ну если как вы утверждаете Колестников сволочь сам ехать не хочет и другим указывает,запрещает.
Езжайте сами,соберите сборную и организуйте выступление. Да и оплатить это всё не забудьте.
Подключите великого Медведева и Ко. А мы будем болеть за вас. Вот только смотрите без призов не возвращайтесь.
Samson, что-то Вы напутали, я не в одном посту Колесникова никак не называл, а тем более не оскорблял. Я так никогда не поступаю за глаза. По предложению поехать мне, знаете, я пишу, говорю, а меня похоже Вы не слышите. Я ещё раз говорю: ехать должны спортсмены предшествующие по рейтингу. На ЧР 2018 года, я со своим напарником в личке, занял 5-е место. Но если дойдёт очередь до меня, то я заявляю сейчас, ни кто, не Колесников, ни кто, для меня тренером никогда не будет, у меня свой тренер : Прокопьев Алифтин Васильевич, которого я ни на кого не променяю и даже на ЧМ. Кое кто из его учеников это сделал, бог им судья.
Знаете, вопрос по оплате ну совсем не корректный и бестолковый, все знают как ездят наши сборники. Поэтому платить за всех, это не ко мне.
На любое соревнование надо ехать только с условием побеждать, иначе это уже не спорт, а приятное время препровождение.
Не злитесь, зачем нервничать...
5-e место отличный результат.
А Ваш напарник на Колесникова тоже ничего не говорил? Вы против Колесникова ни чего не подписывали ?
Вы утверждаете что нужно обязательно ехать, вот вы проходите по отбору но опять же из ваших же слов пока в сборной тренер не Прокопьев не поедите!!!! О чём тогда вы?
Платить за всех я не предлогал, но за себе Вам и те кто хочет ещё поехать придётся платить из своего кармана. Как это делают и сейчас. Многих спортсменов это тоже не устраивает или нет возможности
Я совершенно спокоен, не переживаете
Ни в одном из видов спорта не возьмут в сборную бойца, который не будет выполнять установки тренерского совета...НИ В ОДНОМ...
Так что, добро пожаловать в коммерцию....там кто как хочет так и ....ловит....Чего Вы тогда вокруг официального спорта третесь? Я вот например к спорту отношения не имею (официальному), так и не умничаю в этой теме....
Последний раз редактировалось Mi-8; 21.02.2019 в 20:03.
А с чего решили , что он ваабще будет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)