Показано с 1 по 30 из 77

Тема: Статья: Деликатная ловля карпа ранней весной.

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    уточняю свое понимание обсуждаемой темы ...)
    Зерновые любят и доверяют им карпы, на большинстве водоемов , где обитает этот вид рыб...
    Олег, то что карп любит зерновые, никто и не отрицает! Вопрос в другом: а не слишком ли любит? Ты привёл пример одесской команды, которая кормила зерновыми, ловила на кукурузу и заняла высокое место... Но всегда ли команда на соревновании "попадает" на рыбу? Ведь когда карпа много - он сметёт всё, любое количество зерновых, пеллета, бойлов... А когда его мало? Я ещё раз говорю: посмотри любой из известных тебе роликов о кормлении карпа на точке. Всегда снятые карпы сначала выбирают зерновые и напрочь игнорируют бойлы... Не видел ни одного ролика с обратной картиной... И встречал на этом форуме пост Олега Певнева о том, что по его наблюдению добавка в прикормку пшеницы снижает количество поклёвок...
    Мне кажется, что вся путаница с зерновыми возникла от каши из отчётов призёров соревнований и ловли в секторах, где мало рыбы... Или ловли на дикарях... А результаты могут быть о-о-о-очень разные...
    Если не прав, просьба разогнать моих "тараканов" в голове...
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    И встречал на этом форуме пост Олега Певнева о том, что по его наблюдению добавка в прикормку пшеницы снижает количество поклёвок...
    А вот здесь...если можно...поподробнее!!Игорь,если можно,ссылку,дайте пожалуйста,Где Олег писал это,если нет,то хоть бы своими словами!!Это меня интересует по больше всяких грааалей!!
    Ой,ссори,забыл,Олег же здесь,если можете, объясните!!

3. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Игорь, по пшеници, для чего когда взбраживают кукурузу добовляют пшеницу, какой эфект она дает кукурузе или влияет на процесс.
    Володя, на этот вопрос лучше ответит Андрей Махинов. А я не химик, увы... Лучше бы в школе не девочек за косички дёргал а химию учил...
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    А вот здесь...если можно...поподробнее!!Игорь,если можно,ссылку,дайте пожалуйста,Где Олег писал это,если нет,то хоть бы своими словами!!Это меня интересует по больше всяких грааалей!!
    Ой,ссори,забыл,Олег же здесь,если можете, объясните!!
    Вячеслав, поподробнее не могу, так как была одна фраза: "По моим наблюдением наличие в прикормке пшеницы снижает количество поклёвок..." А по подробнее, надеюсь, Олег расскажет. Мне это то же интересно.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Вячеслав, поподробнее не могу, так как была одна фраза: "По моим наблюдением наличие в прикормке пшеницы снижает количество поклёвок..." А по подробнее, надеюсь, Олег расскажет. Мне это то же интересно.
    А,понял,извиняюсь,чуть не правильно понял Вас сразу,думал за пшеницу,как добавка в бойл,а читал многие рецепты Олега,так он в каждом советует добавлять пророщенную пшеницу,вот поэтому фраза меня и в тупик поставила!П.С.сам хочу уходить от зерна,в том году ловил с двух точек,одна с зерном,и как сказал Михаил "Чистка гаража",то есть все что было добавлял,резал,ломал,и прочее.а вторая одни вареные самокаты,и на корм и на волос,причем доже не делил,на прикормочные и насадочные,единственное выделение.был тот же микс,что и в бойлах,только паста,в ПВА,так на вторую лучше ловил,правда заметил лучше всего когда "скраю",в центре "пятна" практически не клевала,чего?хз!Спасибо за ответ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)