Показано с 1 по 30 из 108

Тема: Увеличение темпа ловли

Комбинированный просмотр

Андрэ, место - "стадион"( для простоты понимания), в точке , на данный момент, три стаи разные по размеру. Мы с Костей вешаем две двадцатки и идём пить чай. А что должен делать спортсмен?

Записей в дневнике
    1
    Я не ловил целенаправленно сазана на реке. Только некрупный в прилове был. Но замашки у крупной речной рыбы одинаковые примерно. На бойлы тоже не ловил шибко, но несколько лет потратил на Пуффы (на волосе в том числе). Суть та же, только размер поменьше. Два года ноль поклевок, пока не разобрался с нужной презентацией. Что в общем-то характерно. Презентация на реке главнее прочего. Там рыбе приглядываться особо некогда. Конечно не утрированно - "хватай пока не уплыло", но имеет место.

Режим "быстро" нужен по двум причинам. На дне в этом месте течка, дольше лежит, больше унесет (размажет пятно в том числе). И чем дольше лежит, тем больше шансов, что придет куча мелочи. А тут правда варианты +/-. Когда прямо перед проходом ложится на тропу нужный объем, мне так лучше показалось из практики. И тем кто до меня (и со мной) ловил в данном месте тоже. Но не факт, что где-то еще это будет основным фактором. От места и рыбы много же зависит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)