Всем доброго времени! Тема уже "об.....на" со всех сторон. Я тоже запасаю бойлы, ричи в том числе,
для хранения использую медицинские контейнеры вот такого типа https://www.8a.ru/print/34227.php
они бывают разные от 2 до 100 литров и более. Мой бизнес связан с транспортировкой и хранением "скоропорта"
и наша компания уже лет 15 использует подобное. Про гаражи мышей и т.д. в этих контейнерах можно хранить в гараже, на балконе, в сарае.
Правда иногда надо менять хладоэлементы. Про сам ричи, новый хуже, но тоже уловистый. Старого в закормах кило 50 осталось, но постоянно тает.
Новым не затариваюсь, нет смысла... Как резюме, лучше старого ричи и мистрал нет. Дипы мистрал с запахом фрутбомб несколько литров уже пару лет, храню в подобном термоконтейнере вместе с дипами ричи и другими. Но на всю жизнь ненапасёшся. По "чесноку" я перехожу на натурель: кукуруза (масло кукурузное нерафинированное), конопля и его масло, подсолнечник и все его производные, молоко, крупы, горох сахар, глюкомат натрия.Из Турции вожу самый острый красный и чёрный перец какой только бывает, хотя в России это тоже не дифицыт, на нём настаиваю разные масла, в общем весь в процессе. Пытаюсь сам катать и как не странно работает!!!
Ловится на то во что веришь! Но как говориться доверяй, но проверяй.