Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
А на не басурманском есть?
яндекс-перевод:
У меня был купол 3m, и с первого дня у меня никогда не было утечки. На самом деле после сильного шторма палатка была в 10 см воды вокруг, как озеро. Ни капли внутри. Я обнаружил, что самый простой способ установить его - это положить палатку на землю, все еще сложив стороны к середине. Я после этого собрал рамку весны стальную добавляю положил ноги в угловойые глаза. Затем встаньте посередине и поверните раму так, чтобы верхняя часть была достаточно низкой, чтобы держать под рукой яму. Тогда вы получите в центре холста и прикрепите верхнюю 3 крючка на каждую из 4 жерди каркаса. Рамка после этого вытянет вверх шатер когда вы выпустите ее. Затем легко прикрепить остальные крючки. Снять его - это наоборот. Обойдите каждую сторону и переверните ее к середине, удерживая ее плоской. Сложите его на нужную ширину, чтобы соответствовать мешок, свернуть его туго, а затем положить мешок над свернутой палатки. Не пытайтесь подобрать палатку и положить ее в сумку. Надеюсь, это имеет смысл. удача.- Мы собираем нашу палатку, и я могу сделать это сам, если нужно, сначала привязав 4 угла, а затем собрав лук (полюса)Верхняя подсказка:*мы были показаны первоначально другом, который использовал свой купол в течение 15 лет самый простой, чтобы ходить вокруг отсечения s крючки снизу вверх.Я перепробовал все методы, упомянутые выше, и обнаружил, что начинать снизу легче, моя жена помогает, и я заканчиваю верхний последний, чаще всего я не беспокоюсь о последних двух крючках, вам нужно стоять в дверном проеме на коробке, чтобы закрепить верхние крючки (высотой 2,2 м).