Все круто. Наши отллвилимь хорошо но не достаточно.
А теперь вопросы для всех
. Как взвешивали хозяев? Может незачет был зачётов в 3 кг?
2. Может повторилась Румыния ? С привычкой зачётной рыбы к определенному питанию?
|
|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
Все круто. Наши отллвилимь хорошо но не достаточно.
А теперь вопросы для всех
. Как взвешивали хозяев? Может незачет был зачётов в 3 кг?
2. Может повторилась Румыния ? С привычкой зачётной рыбы к определенному питанию?
1. Хозяева второй раз проводили ЧМ и идти на подлог по взвешиванию это слишком грубо, даже для людоедов.))) Моё личное мнение - взвешивание там было честным.
2. Что бы приучить определенное стадо рыбы к определенному корму, на таком большом водоёме нужно очень много средств. Так как рыбы очень много. Навряд ли хозяева пошли на это. На мой взгляд они пошли другим путём - сделали ставку на знакомые им ньюансы ловли. Сядь рядом и попробуй обловить человека, когда он в этом месте несколько лет подряд ловит. И на всякий случай ввели ограничения на предварительные тренировки.
Вот только за этот момент нужно было подымать вопросы ещё до начала ЧМ,как это сюда пускать туда нет. Получается изначально и так свой водоём и плюс ещё с не знакомыми зонами для соперников.
Приучить рыбу ко определенному корму пусть и нельзя,но что бы она его не боялся можно. А это очень важно,потому думаю что так как хозяева и может кто ещё зная какой корм рыбе знаком и её не пугает поэтому резко и стартанули. А тот кто сумел раскусить это или подглядели(да как угодно) начали наращивать темп.
И конечно в таких условия важен и сам монтаж.
И волос и насадки..
https://www.youtube.com/watch?v=IFDmZkUT4QQ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)