Всем привет !
Хотелось поблагодарить всех участников турнира. Этот турнир за последние 10 лет самый захватывающий триллер, который держал до последней минуты. Наша сборная работала на приделе своих возможностей, за что им большое человеческое спасибо!!! Седьмое место это наш заслуженный результат, это наш фактический уровень и есть куда стремиться. Парни работали на износ, не спали, обгорали, хорошо что не чего серьезного не произошло!
Теперь про то что писали вчера весь вечер…
Почему только у нас у Русских всегда так? Если мы пятые УРА мы в пятерке лидеров))), если мы седьмые УРА мы в десятке сильнейших)), если мы в десятке УРА мы в большой двадцатке)), Если так рассуждать, мы молодцы что приехали!!! А эта фраза « Хорошо что обошли трезубец», мы что опять местами меряемся у кого больше, толще, и слаще? Белорусы, Украинцы, Казахи, это наши Братья!!! И нужно понимать что сборная Украины сильная !!! И если у нас все хорошо с амбициями нужно и доказывать на турнирах такого уровня. В заключение хотелось сказать про зону А. Я Правильно понял что «ТУРИСТЫ» с лево и право очень хорошо ловили? Наверное на РИНО)). Хорошая была бы тема у носорога на предстоящем семинаре в Сибири «КАК Я СРАЖАЛСЯ С ТУРИСТАМИ». У меня все, еще раз спасибо за хороший трех дневный марафон!