Рома, если не трудно будет, а вернее будь ласка, выложи здесь отчет от тренеров вашей сборной,потом,только расширенный,если можно!,лады?, а то этот как то сжатый(я понимаю что не время и не место,надо все сложить в пазл....) , из сказанного :
" Фініш. 6 місце збірної України. Хочу подякувати впершу чергу своїй сім’ї за те, що тримали кулаки та вболівальникам за шалену підтримку! Розуміння того, що за виступом збірної слідкують десятки тисяч людей надихає і не дає ні на мить розслабитись! Не все вийшло, як планували, але про це згодом буде в звіті. Наразі команда відпочиває (три доби майже не спали) і з нетерпінням чекає повернення додому. Ще раз всім велике СПАСИБІ!
Ну и пару слов на русском, чтобы меня все понимали. При подсчете результатов организаторами была допущена техническая ошибка. Сборной Украины не засчитали две рыбы, пойманные в последние 10 минут. И так получилось, что в этом протоколе сборная Украины была на 7 месте, сборная России на 6. Неточность исправлена, сборная Украины в итоге на 6 месте, на седьмом сборная России. Тут нет никакой политики и искать ее не нужно. Просто человеческий фактор" , дякую Рома.