Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
Наши молодцы!!! С второго места скатились всего лишь на шестое - какое ни какое, а все же достижение.
Жаль сборную Украины, опустились еще ниже.
Еще больше жаль сборную Белоруссии, которая "закрыла своей грудью африканскую "амбразуру ..."
Литва - тоже не смогла певалить за протокольный экватор ...

Мне глубоко нас-ть на то что мы сейчас соседи, я одинаково болел за весь, бывший, "лагерь".
Стыдно читать некоторые посты, в которых как в старой поговорке " ... лишь бы у соседа корова сдохла".

Буду с нетерпением ждать ЧМ в Украине и искренне болеть за хозяев чемпионата, жаль наши не едут, наверное ... . Придется ехать вместо них, если Рома (NRA) встретит.
Андрей,.. привет. Желания особого и не было отвечать в теме после того как кто-то принёс из соц сетей негатив и оно не появится. Ответил потому: что напомнил о предстоящем. Впереди новые игры в 2020 в Явориве. Это через полтора года, много может измениться, организаторы обещают много интересного. Я встречу, спишемся. Думаю стоит поздравить спортсменов и участников очень интересных и напряжённых соревнований в ЮАР. Интересно было наблюдать за турнирной таблицей, перемещением команд с новыми суточными и промежуточными протоколами, капризами природы. Спасибо стримерам,.. это добавляет адреналин в февральские дни. В спорте есть победители и проигравшие, третьего нет и кто лучше из проигравших?!?!? (ну тут очень смешно смотреть за рассуждениями), сегодня это ЮАР, Франция, Румыния - сегодня они ЧЕМПИОНЫ.
Стоит заметить,.. Игры 2019 ещё продолжаются: спининг на лодках, фидерная ловля, поплавочная ловля - всё там же,.. в ЮАР. Наши спортивные команды там участвуют в борьбе за пьедестал, Мы - болельщики,... им необходимы. Пусть победит лучший.
Всех с завершение соревнований наших сборных!!!!