Молодцы наши, что можно ещё добавить! Воевали как львы (или носороги), звери корочеОчень сложный турнир и при этом довольно интересный вышел. Столько всяких событий, интриг, борьба до последний минуты. Глядя на все форумы, стримы, видно было колоссальную поддержку, все болели и переживали как могли. Этот ЧМ мира ещё долго будут вспоминать. Хочу уже послушать наших ребят на пресс-конференции, наверняка будет много полезной информации. Браво команда, мы гордимся вами.
Конечно и без ложки дёгтя не обошлось в лице сборной Украины. Вы уж простите здешние форумчане, но это просто финиш. Столько грязи во всех соц.сетях, очень мерзко и противно. Честно, я не ожидал. Почему и главное за что столько негатива к нашим спортсменам и болельщикам? Мы же с вами не в политических играх. Очень жаль. Тон основного русскоязычного стрима всегда в основном был настроен против нас. Русские нам не соперники и т.п. Ну да Бог с ними, главное на самом деле результат нашей команды, ну а друзья у нас есть и будут всегда!

Очень сложный турнир и при этом довольно интересный вышел. Столько всяких событий, интриг, борьба до последний минуты. Глядя на все форумы, стримы, видно было колоссальную поддержку, все болели и переживали как могли. Этот ЧМ мира ещё долго будут вспоминать. Хочу уже послушать наших ребят на пресс-конференции, наверняка будет много полезной информации. Браво команда, мы гордимся вами.