Разорится Гуркин. ...проще всех на фиг послать. ..)))
|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
Разорится Гуркин. ...проще всех на фиг послать. ..)))
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Интересно ... кто угадал ТОП 5 ???
Меня подвели Хорваты, а вот по Сербии и Австралии виноват МИ ..
Сербов вписал, а они не приехали.
А с Австралией наоборот...
Михаил Зрайченко.
Кто угадал топ-5?![]()
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Поздравления Артему, его команде, тренерскому штабу и всем всем кто переживал за сборную! Молодцы!![]()
Неее. мешок был за чемпионов. Думаю никто, ибо в голосовалке не было туристов. Хотя надо читать. .
Поздравляем,красавцы!!! Двукратных чемпионов сделали!
Поздравляю команду и болельщиков с достойным результатом. Супер битва в экстремальных условиях. Не смотря ни на что так же болел и за Украину. Очень сильная стабильная сборная и просто приятные профессиональные люди. Некоторые коменты слышать довольно странно.
С уважением, Алексей
Да, команда сильная, только околосекторальная возня была очень низкой и омерзительной. Итог 7 место.
Ребята молодцы!!! Большие молодцы! У меня просто нет слов...
Одни цифры.4 4 4. Браво!!!
Мои поздравления, пополам с огромным восхищением!
Это, что то!..
Всем спасибо за инфу и эмоции!![]()
С уважением, Дмитрий.
Вот тебе и расклад)
Кто-то за туристов принял, а кто-то забыл назвать достойного соперника.
От души поздравляю сборную России!!!
За мешок пеллетса не переживайте он найдёт своего чемпиона. Который с ним станет двукратным чемпионом на водоеме!!!
[QUOTE=Вячеслав26;765364]Пост 29 как приговор.....[/QUOTE. Насчёт первого места согласен было такое, но кстати вы ответили до розыгрыша, а после ваших постов нет)))), а потом Майкл предложил мешок за пятёрку ближе всего, уверен, что в этом опроснике ближе меня пятёрку никто не угадал, так как я угадал пьедестал в последовательности))))), дедовщиной занимаетесь тут, все поделили заранее))))))
Не, ну раз МИ предлагал мешок за пьедестал, то с него и мешок. Я не против. Это разные мешки.![]()
Да, с туристами вообще стало мировой хохмой.
Кидают конверт в ящик))), а они дедовщиной занимаются)))
Красавчики![]()
Всех поздравляю.
Наши парни ..... слов нет.
сколько же у них сил.
на хоракьере вырвали.
сила!!!
И ,вот еще.
Что с Вжиком то делать?
Воняет от него.
Ни хрена не понимаю , как организаторы балы подсчитывают ?
Поздравляю НАШУ СБОРНУЮ с достойным результатом!!! Просто молодцы!!! Землякам из Белгорода Сашкам отдельный огромный привет и поздравления!!!! Теперь ждем отчетов, интересно очень из первых уст услышать каково это в таких условиях было сражаться...
Что делать, писать жалобу. Писанул не в тему - жми на кнопку. А дальше в баню![]()
С уважением, Александр
Очень спортивный был чемпионат,наши красавчики в такой зарубе войти в топ большое дело, особенно понравилось как дали по трусам чемпиона мира(действующим), а то они в стриме наших за соперников не принимали))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)