Люди любят все перевернуть. Ориент Родс не называют себя топ производителями. Ива - это флагман компании. На неё получены патент на расстановку колец. Это видение компании. Их предыдущие расстановки колец тупо скопировали известные бренды, не буду их упоминать. Ива разрабатывалась и тестилась три года. В разработку вложено немало сил и средств. 35000 рублей - это РРЦ. В любом случае будут и Акции и скидки. Ближайшая 23 февраля! Но могу смело сказать, что это удилище действительно приятно держать в руках. Оно тонкое и легкое, и самое главное, быстрое! У Orient Rods своё видение будущего, за это я уважаю и ценю их работу.
Забыл сказать про самый любимый в России Sportex. Посмотрите, сколько стоят две топовые версии карповых палок на офф сайте. Их даже в Россию не везут. И по поводу купить что-то дешевле, минус Ват и прочее - это к серым дилерам, пожалуйста. Здесь диалог с производителем и его официальным представителем в России. У нас не единичные поставки пары удилищ в рамках нормы ввоза и т д и т п. Мы полностью поддерживаем гарантию, сделали несколько продуктов специально для российского рынка - это Snatch и Galax. Цена берётся не от балды, это совокупность очень большого количества факторов!
Если Володя Мазепа захочет что-то добавить про Иву, он добавит. Но на сайте производителя и на сайте российского представителя все про неё написано. Дальше эксплуатация начнётся и пойдут отзывы пользователей.