Честно - не знаю. В затруднении. Для разрядки поругался с кем нибудь бы... Но выже не даёте...
Я же далёк от спорта, а здесь, в данный момент времени, вступают в силу именно составные спортивного состязания - упорство, выносливость, целеустремленность с ясным умом … Здесь не специалист.
Могу лишь предположительно попробовать предсказать поведение рыбы, в дальнейшем, после последних событий на водоёме.
У нас после грозы рыба не активна столько по времени, сколько была гроза. Здесь не время грозы, а время захода магнитного повышения и его понижения. Но у нас континентальный климат, а там нет. Там нет затяжных и устойчивых погодных явлений, посему резкие погодные изменения привычное дело. Мне два раза приходилось на пароходе обходить южную Африку. Воспоминания не приятные, эти места соответственно и называются - "сороковые - ревущие". Думаю что рыба адаптировалась к таким частым и резким перепадам климатическим. А смотря на средний вес уловов, то такая рыба вообще очень слабо подвержена перепадам - активная-не активная.
Поэтому думаю что в заключительной части будут иметь преимущество те, кто правильнее рассчитал стратегию ловли на весь период соревнований. В этом плане очень сильно надеюсь на нашего опытного тренера и запредельный настрой на самоотдачу наших двоек. По факту у нас опытная и сильная команда и в пятерке мы должны быть! Что лично для меня - хороший результат.