|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
у Сашков 15 мин назад дуплет - взяли!!!!
Олег
Ну вот уже можно делать некие выводы... Посчитайте кто-нить последную динамику. Скорость ловли - наше все!
Хорошо все идут. Дерзко!Мне не нравится кол-во рыбы у наших
Как бы не начали тихо проседать...
Румыны сделали задачу первого круга. Теперь им надо сделать мега-рывок ночью! Верю ли я в победу над ЮАР Румынии и Украины? Румынии - скорее да, Украине . - желаю победы, но сложнее будет. Я не понял чего они со старта не кормили... Но интрига нужна - для этого надо потеснить ЮАР.
У наших все в наших руках. Стиснули зубы и вперед! Еще много время и сейчас не терять рыбы, кормить и ловить - еще можем побороться. Все у наших есть для этого.
Если Саньки зарубятся, а ночь это их время, то вполне реально сделать 3-2-3 (в С всего одна рыба нужна), если в других зонах не просядут.
Три два три, три два три
Как дожить до завтрашнего обеда?
РСН должны усиливаться. Они могут это сделать и надо им ускорятся в 2 раза. Лидер тонну наколотить. После такой ловли отвращение будет к карпфишингу
Замполит, давай свою аналитику - чтобы ты сейчас делал?
ууу... осталась 1 ночь - чет я думал еще две будет.![]()
Лично я бы, пошел на спортивную хитрость и прижался либо к украинцам, либо к румынам, а лучще к обоим сразу .
У англов в А16 178 кг
Это не загадка. Вадим Корунский отписался по этому. Коробочка-контейнер.
Вадим Корунский В 2013 году, по просьбе одного из членов сборной ЮАР я отправлял им Karpela Cont-bait container. Они использовали его в качестве контейнера для их известного аттрактанта Green Mamba, который отпугивает сома. Использовали так как на фото, устанавливали как снеговик с бойлом, лили специальный груз-пулю с специальным углублением для контейнера. Присылали мне образцы, интересная версия, откровенно говоря. Потом пропали, видимо сейчас сделали такой прототип коробочку.
Потому, что те которые светятся, должны быть больше как минимум, чтобы видно было они 50-70 мм.
Экономлю энергию, поэтому включаю воображение
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Где то читал в отчете Трофея, что он применял от сома канального ликвид Ананаса, вроде спасало
Было бы прекрасно, если команды заняли места согласно опроса форумчан
Последний раз редактировалось Браконьер; 12.02.2019 в 18:58.
Сергей,.... Тебя ребята спининг с лодки услышали. У них сегодня первый тур. К Носорогам громче надо.![]()
Экономлю энергию, поэтому включаю воображение
Да все равно кто услышал...мы же карпядддники и болеем за Российских карпядддникоффф))
Рома ну ты понял...спинингистов уважаем и даже дюже дружим...но трэба чуток победы в карпфишинге))
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Неужели ЮАР сомов не ловит ?
Во дурят нашего брата, а вот хрен буры угадали, будут и в европейской части чемпионаты, захлебнутся от леща отбиваться.![]()
Слава , это где столько леща , что он помешать может ?
Парни кто в курсе,замены у нашей команды были?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)