Результаты опроса: Выберите 5 команд, которые будут в топ-5 в ЮАР

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Македония

0 0%
  • Сербия

29 17.90%
  • Хорватия

112 69.14%
  • Грузия

1 0.62%
  • Израиль

4 2.47%
  • Украина

101 62.35%
  • Россия

107 66.05%
  • США

3 1.85%
  • Англия

83 51.23%
  • ЮАР

124 76.54%
  • Намибия

10 6.17%
  • Австрия

0 0%
  • Болгария

0 0%
  • Румыния

77 47.53%
  • Франция

65 40.12%
  • Италия

3 1.85%
  • Венгрия

7 4.32%
  • Португалия

5 3.09%
  • Литва

19 11.73%
  • Латвия

2 1.23%
  • Казахстан

3 1.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 1722

Тема: Всемирные рыболовные игры 2019 - ЮАР.

Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Ладно ладно. Т9 дописывает а я не проверял. Прокофьев Алифтин и Кислиса Сергей. Так лучше?)))
    ПРОКОПЬЕВ . Вот так лучше .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

2. Напали на Мишу.. злыдни

С уважением, Михаил

4. Сегодня жеребьевка, фиг с мешком пелеца ,Россия вперед !!!

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    фиг с мешком пелеца
    Слава , ну и ничтяк . Больше мне достанется !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

6. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Слава , ну и ничтяк . Больше мне достанется !
    Моя ставка первая. Я тебе отсыплю. Но болеть буду за наших.

7. Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Какое место займет сборная России?
    Ваши прогнозы
    Это рыбалка, никто до финального свистка не знает, видится, что идти ноздря в ноздрю будут 4-5 команд. Явного преимущества не будет.

Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    ... Алифтин с Прокофьевым...
    Считаю нужно обновлять руководство и методы отбора в сборную
    "Алифтин с Прокофьевым" - хороший рыболов. Но этого мало для " обновления"!
    По сравнению с "носорогом" это "букашка". На данный момент по потенциалу - консультант главного тренера. Не более. А "руководство" это уменее вести сложное хозяйство карпфининга, его развития и подготовка сборной для результата. А не борьба за "кормушку" для последующего воровства. У Колесникова цель - заниматься делом. Есть недовольные, Артём жестковат по натуре, не всех пускает к этой пресловутой "кормушки". "Лес рубят - щепки летят". А не рубить лес, можно остаться без дров на зиму. Мало того свои средства вкладывает в наше дело. Показатели по результату - очевидные, которые иногрируются доброжелателями. Но это нормально, ибо они (доброжелятели) что бы только брать , разрушая сделанное. Завтра - может быть, но на сегодня - альтернативы Колесникову нет.

Перед стартом ЧМ вести такие разговоры минимум не корректно. А максимум - когда перед боем кто-то предлагает сменить командира, то это называется - провокатор. И в таких случаях , кстати не только у нас , но и в других странах в том числе, провокаторов и тех кто их "натравливал", выводили и " ставили к стенке".
    Нам нужно сейчас сплотится. Для поддержки сборной. Ведь это наша сборная! А не тянуть одеяло на себя. Или высказывать своё недовольство чем то, не предлагая что то взамен, лучшее.

Как предлагает МИ, нужно ругать. Начинаю: носорог - "Гондурас",а эта морда не русская, Желько Цапан - два раза "Гондурас".

9. ЗАМПОЛИТ, чётко всё сказал!!!
    100% в точку!!!
    Болеем за наших!!!
    Россия - Чемпион!!!

Как зачнете здесь слога менять,а хотелось про Игры

11. Да, надо ругать! До старта надо ругать!!! Носорог - бандерлог!
    А уже завтра по время тура - болеть за своих. Кстати, этот как в футболе - я лично буду переживать и болеть за наших, но поставлю на Румын Они как Барселона

И.. Я не думаю, что будут идти ноздря в ноздрю... Боюсь, что топ-2-3 сильно оторвутся и остальные будут статистами. Заточка - наше все. И еще - если обычные команды, приближенные к ЮАР, хорошо выступят - это лишь подтверждение что треня - треня-треня-треня - залог успеха.

12. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    А не борьба за "кормушку" для последующего воровства.
    Вырезал из сообщения.
    Чтобы говорить о воровстве необходимо обладать железобетонными фактами. Обвинения с вашей стороны серьезные, но ничем не подкреплены, кроме бла-бла-бла

13. Как то вы ругаете не правильно. Наша команда - стадо козлов, криворуких, косоглазых, ...удаков. главный у них там не русский чурбан, с бородатой горилой строят там план.

14. Вытянуть жребий - мозги не нужны
    Но нашим достанется где нету воды.
    Учитесь орехи с пальмы сбивать
    Это вам не с африканским карпом воевать.
    Пусть антилопа в прикорм вам насрет
    А в свиме здоровый живет бегемот
    Найдите быстрее местного бомжа
    Он рыбу научит ловить на ура.

15. И пускай теперь попробуют проиграть.

Точно! Сборная России - чучмеки криворукие! Пусть ловят как демоны и кубки потом своими кривыми руками не роняют!

17. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    "Алифтин с Прокофьевым" - хороший рыболов. Но этого мало для " обновления"!
    По сравнению с "носорогом" это "букашка". На данный момент по потенциалу - консультант главного тренера. Не более..
    Володя или Паганель?
    Вы же из старых, если Носорог Ваш кумир, это не значит что вы имеете право людей крестить насикомыми, или вы и в правду фанат? Паганель?

Александр, вы фанат Алифтина, что за него в адвокаты заделались?

19. До жеребьевки осталось 1 час 15 мин, кто знает, стрим будет, может у соперников?

Свою интуицию подкрепляю личным опытом ловли на подобных водоёмах. Хотя всё это условно и может быть абсолютно противоположно. Как и не раз было в прогнозах.
    Но мой опыт говорит, что по погоде первые два дня рыба будет стоять под берегом. Особенно в зоне "С". Так что там общие веса должны быть выше. Третий и четвертый день , по погоде, рыба отойдёт дальше к середине водоёма и её активность гораздо снизиться. Отсюда и считаю что если наши сделают в прикормке акцент на бойлы, то это может быть тактической ошибкой. Так как бойлы , в таком типе водоёмов, начинают работать на третий день. На мой взгляд со старта сыпуха и не мало сыпухи с жидкостями.
    Умничаю так просто, чисто для себя. Ждем жеребьёвки...

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Свою интуицию подкрепляю личным опытом ловли на подобных водоёмах. Хотя всё это условно и может быть абсолютно противоположно. Как и не раз было в прогнозах.
    Но мой опыт говорит, что по погоде первые два дня рыба будет стоять под берегом. Особенно в зоне "С". Так что там общие веса должны быть выше. Третий и четвертый день , по погоде, рыба отойдёт дальше к середине водоёма и её активность гораздо снизиться. Отсюда и считаю что если наши сделают в прикормке акцент на бойлы, то это может быть тактической ошибкой. Так как бойлы , в таком типе водоёмов, начинают работать на третий день. На мой взгляд со старта сыпуха и не мало сыпухи с жидкостями.
    Умничаю так просто, чисто для себя. Ждем жеребьёвки...
    Вы представляете что может произойти в секторах после этой сыпухи? При наличии 500 граммового амурчика и карпика в водоеме, а по достоверной информации, там его валом.

При наличии стика, палку можно не ставить на подставку, она уезжает с рук, и такой не зачетной рыбы там просто тьма, Сборная просто умрет ее ловить, я думаю что с сыпучими компонентами они будут очень аккуратны, иначе....
    Последний раз редактировалось Сергей Светлицкий; 09.02.2019 в 20:03.

22. Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Вы представляете что может произойти в секторах после этой сыпухи? При наличии 500 граммового амурчика и карпика в водоеме, а по достоверной информации, там его валом.
    Да, мелкорыбы там валом. Я два года назад делал эксперимент с шариками, так карпуша весом около кило три раза возвращался в свим и три раза я его ловил.

Кавказские Минеральные Воды(Минеральные Воды)
    1.ЮАР2.Франция3.Румыния4.Украина5. Литва

Да, мелкорыбы там валом. Я два года назад делал эксперимент с шариками, так карпуша весом около кило три раза возвращался в свим и три раза я его ловил.
    100%, я уверен тренерский штаб эту ситуацию контролирует.

Вероятно Владимир не догоняет. Первый раз в жизни не болею за нашу сборную. Как в песне, я её слепила из того что было. Или что нашли)). Представляю сколько нам "затрещин" ближайшая Украина накидает. От фактов уйти нельзя. Симпатии-симпатиями, факты-упрямая вещь. Тут фарта мало.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

26. Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    100%, я уверен тренерский штаб эту ситуацию контролирует.
    не зря Сашки с Желькой еще сутки на водоеме после тренировки оставались. -Желько, есть ли у Вас план? -Есть ли у меня план? ха-ха-ха...

Но там еще и сом....

не зря Сашки с Желькой еще сутки на водоеме после тренировки оставались. -Желько, есть ли у Вас план? -Есть ли у меня план? ха-ха-ха...

Но там еще и сом....
    Я когда увидел там сома, немного напрягся, это же еще та нечисть

Сколько в составе сборной участвующих рыбаков?
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)