Показано с 1 по 30 из 77

Тема: Статья: Деликатная ловля карпа ранней весной.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    А статья в общем нормальная. И ничего плохого в рекламе я не узреваю. Если бы мне заплатили, я бы такую статью написал да хоть про кукурузу и макуху (просто кукурузой и макухой денег с рыбаков не зарабатывают, а с Мистрали зарабатывают, как впрочем и с других известных марок питания). Статья же не означает, что Мистраль - бомба, а все остальное - экскременты. Есть куча статей про Ричи, Динамит, Нутру и т.д. Все они хорошие, и Мистраль тоже, не хуже не лучше. Думаю, что все более менее опытные рыбаки это понимают. Новичкам сложнее, они верят в "самое лучшее" питание (пока верят). И пока верят именно в эту фирму, на них сделают деньги представители этой фирмы. Потом поверят в другие, будут кормить других. Это все нормально и закономерно. Не пойму, почему такие виражи вокруг статьи? Может кто думает, что известные англичане, имена которых часто упомянают как непрерикаемых авторитетов и гуру карпфишинга, забесплатно хорошо отзываются о тех или иных добавках, бойлах, оборудовании и т.д.? Или они задарма бескорыстно на весь мир рассказывают о том как побольше и эффективней поймать карпов? Очень сомневаюсь. Так почему Англам мы прощаем рекламу тех или иных брендов, а Артем Колесников вызывает столько эмоций , рекламируя Мистраль? Мы на земле живем и законы освещенные такой наукой как политэкономия никто не отменял.

Чего то расперло меня, никого не хотел задеть и обидеть...Всем удачи!
    Последний раз редактировалось Mi-8; 12.04.2012 в 12:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)