Всем доброго дня! Благодарю dr.spak, за обстоятельный обзор!
В моей "коллекции" из электронных сигнализаторов есть и Фоксы и Пролоджики и даже экзотические немецкие Balzer Galaxy Leaf.
Все они в идеальном состоянии как из магазина, видимо потому что их много и пользуюсь то одними, то другими
Из Пролоджиков остались Prologic Unit Bite Alarm Set 3+1 и Prologic Polyphonic V2 VTSW 4+1
Все они имеют свои + и -, по моему мнению, идеальных нет вообще, даже легендарные Fox NTXr и те небезупречны.
Существует расхожее мнение, "Раз и Навсегда"!!! Оно имеет место быть, но не факт, что это подходит новичкам.
Кстати компания Prologic, как раз и выпускает продукцию для новичков и сигнализаторы не исключение.
Первые свои сигнализаторы, я купил лет 15 назад 4 шт. за 1000 рублей, они были даже без пейджера, батарейки к ним оказались почти в туже цену.
Если бы я сейчас начинал, то купил бы на вторичном рынке у проверенного продавца те же Пролоджики максимум за 50% от рынка (потому, что дороже за это платить не стоит), 2-е на что обращал внимание, это батарейки из Prologic-ов в Senzora и Polyphonic V2 VTSW 4+1 батареи типа "крона".