МИ, а когда ты там ловил, какие животные к вам прибегали и приползали? Удавы были? Про носорогов можешь не рассказывать, наши будут посерьезней местных))).
|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
МИ, а когда ты там ловил, какие животные к вам прибегали и приползали? Удавы были? Про носорогов можешь не рассказывать, наши будут посерьезней местных))).
Уважаемый, Андрей. В русском языке есть такое понятие как "приоритет" Приоритéт (лат. prior — первый, старший) — понятие, показывающее важность, первенство. Так вот, грамотный человек, коим, без сомнения, является "капитан Украины", при построении своей речи назвал команды фавориты в порядке того самого приоритета. И мне как истинном патриоту России, очень неприятно было слышать название своей страны лишь на одиннадцатом месте, после Молдавии и Венгрии.
И на будущее, рекомендую Вам незнакомых людей беспочвенно не обвинять в просмотре киношедевров сборной команды Украины в состоянии алкогольного опьянения.
P. S. Лично я алкоголь не употребляю.
С утра тоже посмотрел видео ролик.
Когда капитан сборной Украины начал называть команды ( страны) то я уже подумал что Россию он и не назовет))).
Вы хотели бы , что бы в ролике капитан сборной Украины больше внимания уделил сборной России ? Это же не "по
соседски " ). Но совсем не замечать нас нельзя.
Люди видят то, что хотят видеть;
слышат то, что хотят слышать;
верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится.
Не, у нас не бегалиНо у нас зоны вроде как были ограждены.... А так ночью всякое рычание и пр.
![]()
Может ли Украины взять 3-й раз подряд золото?...
Почему бы и нет... И даже ЮАР тут не довод с их 5-тью. Команда я так понимаю не сильно поменялась, есть тренировка и подготовка, голова и руки. Чуть фарта - и в призах, а там уже и до 1-го близко. Но я думаю, что Намибия если будет, это по сути клон ЮАР, как клон Болгарии Румынии в Румынии. Т.е. кто лучше заточится именно под условия, тот и в фаворе. Будет жесткая бойня тузла.
МИ , как по твоему , почему закрыли для тренировок зоны А и Б ? Рельеф и колличество рыбы , что ещё ?
Вполне допускаю, что зоны разные и если не дать тренироваться - то это не большой, но плюс хозяинам. Но это не принципиально. Все-таки пруд то одни, стадо одно и тактика тут будет очень сильно рулить... Типа борьба с сомом и пр![]()
Судя по видео из ютюба, там сома НЕМЕРЕНО...
а что знание рельефа не дает преимущество ?
Миша пруд то один. Только вот зоны разные. И ловля в каждой из них будет сильно отличается. В приоритете естественно хозяева. Та, единственная зона в которой провели тренировки показала сборным, что ловля будет темповой. Это не Сербия. Думаю, что фактор "удачного жребия" на этом водоёме непринципиален. Победит сборная, которая будет лушше всех подготовлена к данным условиям ловли в заданном темпе.
Вы любезный не шумите .-Спешка нужна при ловле блох и беготне в туалет ! - (с)
Знание рельефа дна сектора определяется максимум за пару часов . Это раз !
Все команды будут находиться в одинаковых условиях . Это два !
В 2008 команда ЮАР выиграла в одну калитку . Это три ! Каждая их двойка поймала около 1.5 тонн рыбки .
И дело было далеко не в знании рельефа . Это четыре !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Интересна будет расстановка двоек по зонам ловли
Дед Мао верно говорит. Да, закрыли. Верю, что себе в плюс. Но не верю, что сильно в минус нашим.
У нас был край зоны, справа ЮАР. К вечеру первого дня мы ловили как богии делали их. Но наступило утро и оно начала расставлять все по своим местам
Я уже молчу о следующем дне, ночи и опять утро и пр. В итоге у нас около 300гр, а у ЮАР - 900 +
Но наши все прекрасно это знают и понимают и тонны косить умеют. Поэтому сугубо ИМХО Россия может быть конкурентной на этом ЧМ и в 5-ку точно должна заходить. Но вот местные - пару команд, Хорватия, Румыния и Украина/Англия - это фавориты. Я бы вообще смотрел как Россия со старта будет смотрется на фоне этих команд.
Также интересно будет посмотреть как РСНы отловятся в своей зоне - по сути это их родная ловля и они реальные чемпионы по ней в России. Но... тут личная игра, а там командная.
Тройка по народному голосованию прям уходит в отрыв - ЮАР, Хорватия и Украина.
То алл - делитесь ссылками на разные ресурсы/сайта/посты в фб о новостях с чм. Может кто онлайн устроит и пр.
Михаил, онлайны Артем регулярно проводит.
https://www.youtube.com/channel/UC2B...wRM6fP-5TvN-Yg
С уважением, Михаил
Огромное колличество некрупной рыбы в таких условиях , это + или - ?
ну это же обычная история )) средний вес будет у кого то "крупнее"
Все спортсмены любят много рыбы... вот только суть то одна - все в одной грядке и все ловят много рыбы. Делать ли селекцию? Казахстан не стал условно делать и ловил все подряд и на сотню рыбу пару была зачетов... и был в призах. Думаю, что все будут ловить без селекции, но нам интересны детали и будем смотреть на средний вес сборных - может кто-то поставит на селекцию и мы увидим принесет ли это результат.
Конечно отсюда мало что видно, но думаю что у помощников сборных будет также свой чемпионат по освещению турниров в соцсетях и нам что-то из этого шоу перепадет.
О! А между тем чем ближе, тем больше людей верят в сборную России и она уже на 4-м место и всего 1 бал от Украины.![]()
Лично я бы селекции делал бы.Однозначно
Даже на ЧМ. Даже с учетом ответственности за результат. Естественно не "грубую" , а "мягкую" селекции. Для отсечения уж слишком мелкой.
В первую очередь , зная что первыми к корму успевают самые шустрые (а это средние и крупные в стаи), поставил бы на это. Потом бы думал о других составляющих отсечения.
Но дело в том, что на понимание " отсечения" обязательно нужно время! Ты его будешь терять. А потом может оказаться,что этого времени не хватит для результата...
Володя, тссс...шпионы не дремлют!
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)