Борис, растолкуйте пжста, может я пльохо понимать по русски? ))):
Мне все понятно до момента: "Смесь по его технологии затем отжимается, осадок промывается двумя литрами дистиллированной воды и раствор выдерживается еще два часа. В это время выпадает некоторое количество твердых веществ, от которых он избавляется с помощью дополнительной фильтрации"
Вопросы:
1. Что вы называете осадком, если кукурузу - то куда делась отжатая жидкость?
2. Осадок промывается опять дистилированой водой 2л и раствор настаивается 2 часа, затем фильтруется от твердой части - т.е. мы получили КСЛ из осадка?а куда делась жидкость которую отжали вначале? извините пжста но мне не понятно, может я один такой?
прошу ответить )))
PS. если осадок - это жидкая часть (в процессе отжатия) - тогда вроде понятно!