Сообщение от
Hot Demon
Други кто,что скажет про леску пролоджик xlnt camo HP в 0,4 размере?как она для сложных условий.
Саш, я с этой леской дружу уже несколько лет. Шо камо, шо еллоу визуал - шикарная леска. Однако, максимальный размер я использовал 0,3. Она крепкая, твёрдая, малорастяжимая, с дебелой такой поверхностью. С удилищами Пролоджик Фэст Уотер Лимитед 12'6" 4lbs груза 100-110 грамм и Пролоджик К.О.М. родс 10' 2.75lbs груза 60-80 грамм этой леской я работаю без шок-лидера. Как будет вести себя 0,4 - не скажу, но, судя по 0,3, она будет для мегасложных условий. Чтобы ты понимал - этой леской в 0,25-м размере мы на Высокополье приносили со 125 метров кракена на 15800, на Красивом я на ней драл из кустов рыбу 6-7 кг. Если ты бывал на Красивом - то представляешь, что там за факинговые бешеные крепыши. Также у ХЛНТ камо есть и большой косяк - она очень плохо видна даже днём.
В общем, ХЛНТ камо и еллоу я однозначно рекомендую к покупке, но всегда беру 0,25 и 0,3. Будешь покупать 0,4 - возьми, на всякий, 0,3 бобину...
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!