Смысл как раз в том, чтобы уйти от большого количества мест (пусть даже со своими чехлами), когда все это разбросано в разных местах в машине, и сложить все это в одну сумку.
|
|
Смысл как раз в том, чтобы уйти от большого количества мест (пусть даже со своими чехлами), когда все это разбросано в разных местах в машине, и сложить все это в одну сумку.
С уважением, Михаил
Это кому как. Вот если едешь на место где машина всегда рядом и тащить получается далеко не надо,как по мне практичнее большее количество мест при меньших габаритах. Так как распихать по машине можно столько что аж волосы дыбом встают. И тем самым больше можно уместить,особенно актуально на длительных сессиях.
А вот когда от машины надо ещё и прилично перетаскивать тогда да чем меньше мест тем меньше ходок. Но крупные сумки очень много места занимают ,тем самым отнимая пространство для погрузки.
как то так
Женя выражение на какую хватило денег - обманчивое. Это неправильный путь. Завтра появятся деньги и опять продавай и покупай новое. Надо покупать то что тебе зашло и подходит. Сумок много не бывае. Фокс и неш плюс солар и тфж. Вот по мне лидеры. У каждого свое лицо. Хорошо сшиты , продуманы. Остальное дело векуса и предпочтений.
Саша согласен особенно те что черные были. У них в термо сумке внутри не фольга которая рвется а плотный полистерол с точечками из пластика. Очень долговечное покрытие. У меня таких две сумки. В одной кухня вторая гардеробная
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)