А зачем Вам ее видеть? Или своим чувствам не доверяете?!
Новомодный бред какой-то с ночной видимостью...
|
А зачем Вам ее видеть? Или своим чувствам не доверяете?!
Новомодный бред какой-то с ночной видимостью...
Когда 4 палки на родподе, удобно перехлесты распутывать
Ну мне более комфортно,если я вижу направление лески при вываживании.да и когда палки стоят на поде или стойках
Перехлесты не нужно допускать просто.
Эх... молодежь![]()
Так если две палки стояли рядом и при поклевке ночью перекрутился вокруг ближайшей, как такое можно было не допустить?
Или сработала крайняя правая рванул влево и каким то образом прошел над 3, под 2 и над первой?
Вот этим и удобна яркая.Ну для меня точно
Для себя решил так:
1. 03мм любая, 3-4сезона ходит
2. 025мм 1сезон( 8-10 турниров)
3. 023-022 1-2 сорев
Идолов не создаю, никакая фирменная леска 022-023 не проходит 8-10 турниров.
Не делайте иллюзий...![]()
Самсон! С Рождеством!,,,Разношу по ситуевине,и опять же,я больше по дичке,,там Бетона нет)),на Волге ловил и не раз представление имею,там другое,куда прибьет,,,по мне проще подвеску ,,типа Соларовского поплавка,, сделать и не париться с цветами,, ну а по сути,Фан Фишинг Экселиум Хаки,денег стоит,но я постоянно с ТурбоДжусом ,у меня по три сезона и на замену,когда менял ,отдал мужу сестры,он спустя два сезона от меня взял ЛОБИКА на 11,,вот и думай!
Забыл написать,,у меня Пара леска,Пара Плетня,Та что Прошка,не левая,Прохора к траве,леску в коряги,леска 0,35 без Шока,,сейчес намотана о,29 не было другой,заказал жду,,,
Последний раз редактировалось коля-грек; 08.01.2019 в 01:01.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Ребята, если в ловле принимают участие два трезвых человека, то в перепутывании точно не цвет лески виноват...
Наверное пришло время производителям вводить специальную маркировку двух типов на снасти:
"Удобно пользоваться" или "Лучше для рыбалки".
Васильич , накатывает новая "мода ". Использовать лески по цвету сигналок .На красном сиге - красная леска , на синем - синяя ......Феньшуй
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Можете смеяться сколько хотите, но мне яркая леска больше нравится. Да, да, ее видно - и в сумерках, и ночью. А разницы в "уловистости" по сравнению с темно-зеленой не заметил никакой. Да и не может ее быть - если о цвете, то между крючком и леской 0,8м. лидкора + 8м. темного шок-лидера. А вообще карп чувствует леску боковой линией, и по барабану, какого она цвета.
Последний раз редактировалось mikebond; 08.01.2019 в 17:09.
С уважением, Михаил
Миш, да никто и не смеется. Это корифеи стебутся меж собой. От скуки.
С уважением, Александр
Да какой тут стеб, так прикалываемся мы просто. Да у нас самих даже кроксы цветные чтоб ночью мимо них не промазать: у Деда салатовые, у меня желтые. На этот сезон ярко-красные вообще возьму - чтоб и днем в траве не потерять после чаепитий![]()
Так кросы тоже покрасить правый красный левый синий ,а то мало ли что ночью![]()
Други кто,что скажет про леску пролоджик xlnt camo HP в 0,4 размере?как она для сложных условий.
Орел на мух,не охотится!!!
Саш, я с этой леской дружу уже несколько лет. Шо камо, шо еллоу визуал - шикарная леска. Однако, максимальный размер я использовал 0,3. Она крепкая, твёрдая, малорастяжимая, с дебелой такой поверхностью. С удилищами Пролоджик Фэст Уотер Лимитед 12'6" 4lbs груза 100-110 грамм и Пролоджик К.О.М. родс 10' 2.75lbs груза 60-80 грамм этой леской я работаю без шок-лидера. Как будет вести себя 0,4 - не скажу, но, судя по 0,3, она будет для мегасложных условий. Чтобы ты понимал - этой леской в 0,25-м размере мы на Высокополье приносили со 125 метров кракена на 15800, на Красивом я на ней драл из кустов рыбу 6-7 кг. Если ты бывал на Красивом - то представляешь, что там за факинговые бешеные крепыши. Также у ХЛНТ камо есть и большой косяк - она очень плохо видна даже днём.
В общем, ХЛНТ камо и еллоу я однозначно рекомендую к покупке, но всегда беру 0,25 и 0,3. Будешь покупать 0,4 - возьми, на всякий, 0,3 бобину...
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Купил на али разноцветные мохеровые резинки для волос (пелотковый сексуар), накатал по 3 шт. на катушкодержатель - и вуаля.
https://vk.com/id378925062?z=photo37...hotos378925062
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Добрый день . Два сезона любительских рыбалок пользовался
Леска коническая Korda Subline Tapered Mainline . Из минусов ( на мой взгляд ) - цена и средние полетные характеристики . Но ловлю я обычно в районе 100 м , а с ценой смирился . В общем понравилось . В этом сезоне меняю лески и присмотрел Леска монофильная с шок-лидером FOX Exocet Double Tapered Trans Khaki . Может кто нибудь поделиться впечатлениями . Спасибо .
Не уже ли . ни кто не пользуется ?
Простите . А что вы видели дешевого в карпфишинге ? домик в деревне можно дешевле купить чем карповую палатку .
Полностью согласен . Я и считаю , что и на леске тоже не стоит экономить . Иначе рыбалка может превратиться в туризм с ночевкой в дорогой палатке . Но и транжирить деньги не могу себе позволить . Вот и спросил, до покупки , мнение о леске .
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)