Показано с 1 по 30 из 278

Тема: Боковая линия 2-я по важности после бойла?

Комбинированный просмотр

1. Я уже 3 сезона ловлю на двух водоемах,на бойли ,которые я адаптировал к ним и ни чего не меняю. В этом сезоне ни одной холостой рыбалки. Стабильность ,это для меня показатель. А на счет золотого бойла,пусть каждый думает как хочет. Я ими не торгую,и мне чужие комментарии ,есть он или нет абсолютно безразличны. А управлять процессом можно,если знаешь как.

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А управлять процессом можно,если знаешь как.
    Андрей,может твои высказывание ближе к этой теме http://www.carper.su/forum/showthrea...300#post759300. Возможно так поймешь!!

3. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Андрей,может твои высказывание ближе к этой теме http://www.carper.su/forum/showthrea...300#post759300. Возможно так поймешь!!
    Игорь, я уже давно все понял,и объяснил коротко своими словами. Тут что в теме получается? Пустая не обоснованная болтовня. Если ты знаешь принцип обнаружения карпом пищи,то опиши как это происходит,какие рецепторы за что отвечают и на каком этапе ,какой рецептор начинает работать.

4. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    какой рецептор начинает работать.
    Андрей,а оно надо ?! начинаешь закармливать за трое суток (примерно) и ждешь прихода. Другое,когда знаешь (предполагаешь),где пройдет..... . Вот когда, подкармливаешь периодически коброй или рогаткой,имеет значение!! По другому,пройдись по теме,там все уже расписано,а не просто написано!! Уже давно не секрет ,что главное (первое) место,где ловишь !!!!!!

5. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Уже давно не секрет ,что главное (первое) место,где ловишь !!!!!!
    Игорь ,а ты попробуй,найди место где карп питается на пример мотылем,и подкинь ему свою приманку,вот тогда увидишь возьмет он ее или нет.

6. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Игорь, я уже давно все понял
    Андрей,возник вопрос Ты еще способен распределять значения (возможность) бойлов ? Или у тебя, уже все в куче ?

7. Не в куче. Все в одном бойле. Акцент на перивариваемость и усваиваемость ставлю. То есть в приоритете самая сложная задача,но и она решаема.

8. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Не в куче. Все в одном бойле. Акцент на перивариваемость и усваиваемость ставлю. То есть в приоритете самая сложная задача,но и она решаема.
    Так при чем здесь боковая линия ? Или он этим может определить ,что усвоит переварит А,говоришь что не в куче

9. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Так при чем здесь боковая линия ? Или он этим может определить ,что усвоит переварит А,говоришь что не в куче
    Игорь ты или плохо читаешь или прикидываешся. Помнишь ,я писал что есть препарат который при любом PH воды будет делать разницу между PH бойла и PH водоема в данное время. Звучит фантастически,не правда ли?Но это уже есть и используется. Еще раз хочу напомнить,бойл это форма но не содержание. А смесь это многокомпонентная комбинация. Если понимать ,что для чего и как,то можно под любой водоем адаптировать приманку.А боковая линия при том что он ей определяет объект с небольшой разницой PH.А дальше все будет зависит уже от шарика в котором вложена комбинация ингредиентов. А на счет перевариваемости,это вопрос как долго ты хочешь ловить. То есть ,существует определенный алгоритм при создании бойла. Тут все взаимосвязано и учтено. Вроде уже писал не раз,не хочешь заморачиваться и вникать ,возьми готовый рецепт из интернета и не парься может что то и поймаешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)