Эль-дрожжи, также известные как Saccharomyces cerevisiae, являются дрожжами высшего брожения, которые оптимально функционируют при температуре между 18-25 ° C. Термин «верхнее брожение» относится к тому факту, что этот вид дрожжей поднимается на поверхность во время брожения и создает очень толстую, богатую головку (пену).
Лагерные дрожжи (Saccharomyces pastorianus) - это дрожжи нижнего брожения, которые оптимально работают при более низких температурах между 8-15 ° C. Этот вид дрожжей наиболее активен, когда подвешен вблизи дна бродильного резервуара, следовательно, нижнего брожения.
Дрожжевая культура, Brocacel / Nutri-cel

Это один из самых ценных порошковых дрожжевых порошков на рынке сегодня. Brocacel является чистой дрожжевой культурой, изготовленной из Saccharomyces Cerevisiae. В ходе особого производственного процесса выделяется максимум продуктов обмена веществ, это витамины, изокислоты, ферменты и аминокислоты.
ПС хотя может и с другой оперы.