Андрей, вот дайте мне ответ на мой вопрос. Вы уверенны, что нельзя использовать данную жидкую составляющую? Есть учебник по бойлостроению? Это наука типа сопромата? Где все по формулам? А может Вам карп сказал что он любит кушать и какие запахи предпочитает? Ответов я не получу...Есть такое понятие- стёб, Вы же не стебётесь? Верно? Просто у Вас такой стиль общения.
Главное в бойлостроение- не навредить, п омоему это слова Владимира. Поверьте этими составляющими я не наврежу.
Два месяца назад я вообще не знал как делать бойл. На сегодняшний день у меня в арсенале пять обкатанных рецептов (пока только на доске, сезон все покажет) . Но это мои рецепты, не слизанные ниоткуда, разные по наполнению и составу, неплохо для новичка? Верно?
И если я не могу "умно" отвечать, это не значит, что я не умею думать и анализировать.
П.С. Для того, что бы скатать рабочий бойл- не обязательно знать химию досконально. Достаточно немного мышления и интуиции. Карп ест кукурузу- пойми что там для него интересное, любит пшеницу- найди то что привлекает, весной после спячки- заставь его питаться и т.д и т.п.
И когда у меня эта цепочка составлена, тогда я начинаю думать как все это скатать в шарик.