Видео не будет. Это ДН у нас мастер.

Словом, не клюет. Причем у 3-х крайних секторах справа были по поклевке. Это напротив кормушка. Причина в ней ли либо в рельефе - трудно сказать. Но многие кто ловил отмечают доминирующее положение секторов у кормушки. Мы не на кормушке. Посему задачу решили сформулировать следующую - поймать любую рыбу. Понятно, что в данном контексте подразумевает карася или леща. Если они отзовуться, то и вероятность карпа там будет более высокая. Если же и карася не поймаем, то это очень плохо...

В связи с такой формулировкой решили сваять свежую карасевую пва-ку и половить. Полчаса назад закинули. Ждем.

Поймать карася - первая задача-проблема.

Вторая проблема, которая постоянно нарастает - не продинамить бы ночь. Что-то у меня предчувствие, что карп может активно ночью выйти. Либо только вечер и утро. Посему мы постепенно начинаем кормить уже полракетой пеллетсом и его аттрактировли блудом Я выбрал арому блуд ибо на нее ранее практически не ловил и решил поюзать Но, конечно, как верно подметил Дон Алехандро, сердце лежит на стороне чеснока Но пока блудворм.

Плюс надо понять как на ночь разложить удилище. Без стика у меня улетает по самое не хочу и с трудом вынимаю из ила. Со стиком все легко выходит. Либо не докидываю, либо стик тормозит так. Надо понять. Но я особо не боюсь ила - даже иду на него. Может за хвост забагрю Обычно летом на ночь все в точку, но тут нет реакции и хз как раскладывать - что скажете?

По насадкам пока не вижу смысла искать. Во-первых, многих и нет, а во-вторых, я думаю, что этот поиск делают все и по сути это моя 6-я палка. Но надо подумать по монтажу. Ловлю на составной, но один поставил на 9-ку на мягком и гейп.

Очень жарко. Это мне не нравиться. В любой момент может что-то произойти.