У нас сектор 5-й. Всего 14 команд. Золотая рыбка слева через сектор, Председатель - на 10-м. Со старта 12 и 13 сектора взяли сразу по рыбе. Говорят там у них глубже. У нас 1.5 метра. ХЗ где ловить...

Думал поиграть с ветром, но он до обеда дул налево, сейчас на право. Рыба не прыгает. Слева соседи напрягают дрелью и мешком прикормки. Справа соседи с дальномером. Русик, что делать?

На ближней бровке есть выраженный участок - достаточно интересный, но не стал там ловить - там ловят соседи слева и буду посмотреть что они там будут ловить. Это моя пятая палка Справа - дальше на 100 метров. И так как основной эксперемент кормить супом, то решил 2 точки не делать. Маркер стоит на 114 метрах. До якобы русла не докидываю. 1-я и 2-я палка отклипсованы и в маркер. Начитавшись Стаса с его пеллетсом мелким закормил этот пятак - грамм 100 уже Боюсь перекормить 3-я и 4-я палка будут дальше - одна со стиком и исскуственным пластиком, вторая - без стика - типа я дальник... Причем надо бы вовремя их кидать - с утра слева от пятака, после обеда - справа.

В качестве корма взял комплекс аминокислот + растворимый белок + ферментированная конопля. Треть 1-2мм пеллетса + заливаю далее этим супом. Пока арому не добавляю, но если станет все плохо, то добавлю. Но надо будет выбрать. У меня всего ананас, блуд, сквид и чеснок есть. Что поюзать?

Погода - жара Народ в майке. Глоббтротер полон мух и только москитка.

Минус в супе один - постоянно надо кидать... Да и грамм 300 пеллетса надо закормить на ночь...