Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Хаос и порядок

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3

Хаос и порядок

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Устроим перекур.. так сказать.. с выпивкой..

ПС Кто не курит , может просто набирать любую фразу , например -
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Динамический_хаос

и читать оригинал ...
    Андрюша, не хочу Вас обижать, объясните мне смысл, который Вы вложили в цитируемые мною и написанные Вами слова?

Наверное я тупой и по этому не понимаю того, что Вы хотели сказать этим.

Наверное, Вы хотели сказать, что я что-то у кого-то списал? Так я давал ссылки в своем тексте, та ссылка которую Вы привели, содержится как вложенная ссылка в данной мною ссылке.

Ссылки я Вам давал специально для того, чтобы Вы прочитали оригинал и сравнили с моим изложением, ведь оно точно, но не оно главное в моем сообщении. В моем сообщении главное было сосредоточено в моих обращениях к Михаилу Ивановичу.

Скажите Андрюша, а смысл анекдотов рассказанных Вам окружающими, Вам так-же приходится расшифровывать?

Мне бы было еще понятно, если бы Вы написали, что Вам 13 лет, но Вы позиционируете себя как серьезного химика с университетским образованием... У Вас что, в институте не играли в КВН? Или в институтском КВН Вас показывали без ремарок, так сказать"в живую"?

Хорошо, объясню специально для Вас, я писал в таком стиле, совершенно точно описывая (заметьте, своими словами) сложности обсуждаемого вопроса, давая ссылки на оригинал, прикалываясь (простите что без мартышкиной грамоты) между строк. А Вы нашли в моем тексте знакомое Вам слово и "испортили воздух".

Скажите, дорогой мой человек, какой у Вас показатель IQ, если конечно Вы знаете, что это такое?

Лучше прочитайте свой эпиграф, а затем прокомментируйте следующий мой пост, мистер зануда: post #53.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Скажите, дорогой мой человек, какой у Вас показатель IQ, если конечно Вы знаете, что это такое?
    А что это?
    Последний раз редактировалось makh67; 04.04.2012 в 19:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права