Уважаемые Российские команды подавшие заявки, я конечно понимаю, что для Вас непривычно оплачивать за соревнования за 4 месяца.
Но поверьте это вынужденная мера. Все серьёзные команды во всём мире строят свои планы ещё зимой. Как видно из списка оплативших он гораздо меньше, чем список поданных заявок. А каждый участник хочет быть уверен, что всё что заявляет организатор, будет выполнено.В том числе и призовой фонд.
И никто не хочет узнать, за неделю до соревнований, что половина команд просто не приедет...
Примите решение, будите ли Вы участвовать или нет. Можно связаться со мной в личку или другим удобным способом.
Мне как организатору международных соревнований хотелось бы видеть на турнире сильные Российские команды.
В этом году конкуренция между странами будет ещё больше и сильнее.
Приедет сборная от клуба Carping, это самые титулованные команды Румынии, многократные участники и призёры Чемпионатов Мира.Они кстати просят увеличить квоту с 3 до 5-6 команд. Ещё точно не могу сказать сколько команд но впервые приедут из Латвии и Чехии.
Венгрия гарантированно будет в составе 3 команд, Израиль, Молдавия,Беларусия и Казахстан тоже готовятся к серьёзной борьбе.