Согласен с Владимиром!
Насадочный бойл - как вишенка на тортеЧто-то должно быть в нем такое, что должно вызывать неодолимое желание его стащить и съесть. Причем именно так, как ту вишенку. Их должно быть немного, и тогда они будут страстно желанными
Ведь если перед нами поставить огромное блюдо с такими вишенками, эффект может быть прямо противоположным!
И я не думаю, что протеин здесь будет самым верным решением. Не только, не всегда и не обязательно
Можно с успехом ловить на маленькую обычную сливку на фоне разнообразной прикормки, в том числе богатой протеином. И не всегда навороченные супер-сбалансированные самокаты в насадке способны такую сливку переиграть. А иногда разделывают ее под орех.
Я убежден, что заранее угадать тут очень сложно.
И ещё. В насадочном бойле мы должны быть уверены в его структуре.
Насадочный бойл при любом раскладе должен дождаться карпа, как бы его ни одолевала всякая бель, течение и раки. Хуже всего, когда после нескольких часов мы достаем снасть с пустым крючком. И не понимаем, когда слетела насадка - во время заброса, при выматывании снасти, или под чьим-то натиском ...
... Иногда нам приходится по нескольку раз повторять заброс, чтобы попасть в желаемую точку. Никому не приходилось после третьего-четвертого заброса с сомнением смотреть на насадку? Сменить, или всё-таки бросить? ... Правильный насадочный бойл должен нас от таких сомнений избавлять. Нам и других с избытком хватит
И при этом насадочный бойл всё время должен испускать находящиеся в нём аттрактанты и стимуляторы. Желательно как можно равномернее, чтобы заброшенный вечерком он к утреннему клеву и нашей неспешной побудке был в отличной форме![]()