Вы не получили ответ, потому что в Вашем вопросе уже содержался ответ - "вам не пахнет... " Есть рыбаки кому пахнет, кому-то чуть пахнет, кому-то вроде пахнет... Пахнет или нет, это выводы флейвориста фабрики по производству ароматизаторов, тут мы в большей степени доверились мнению специалиста, который может читать и создавать композиции ароматов. Вступать в полемику и доказывать вашему носу, то, что доказать не возможно, попросту пустая трата времени. Ну, не пахнет Вам, ну и ничего страшного на наш взгляд не произошло. Вы же не делаете трагедию в том, что новый Ричворд вообще не напоминает старый? То есть он вообще не пахнет, как Ричворд! Интересно Вы с таким вопросом пробовали обратится к производителю? Кстати, наша клубника имеет больше схожести с прежнем Ричвордом, чем нынешняя, опять же мнение сторонних рыбаков, возможно кому-то это покажется не так....я задавал вопрос производителю, на который не получил ответ
Вы знаете, я бы с удовольствием отвечал на каждый вопрос, однако у нас есть много материала, о котором хотелось бы рассказать, но правило форума слишком суровые и любая публикация в теме считается, как ее "поднятие", и я совсем недавно, после предупреждения узнал, что су шествует строгий суточный лимит. Ответив на вопрос, порой не совсем существенный, мы лишимся право размещать информацию на сутки. Если я опять, что-то не так понял - прошу меня поправить. Но, предупреждение у меня уже одно есть, не хотелось бы нарушать правила повторно.Мне тоже интересно, производитель в тему инфу добавляет, а дискуссию игнорит...
Скорее у производителя есть идея и какие-то цели, а мечтать можно только на форумах, а не в производственных цехах, там для этого нет просто времени.Пусть продавец себя тешит мечтой))