А Вы, простите, как те, кто на митингах кричит и голосует за всё хорошее, и против всего плохого......толком не понимая КАК?Вы как один из комерсов который забегает в ветку бойлостроения и кричт
А Вы за НЕ НАДЁЖНОСТЬ?Что касается кораблика.. вы ратуете за надежность и доб. Питание и т.д
Не надо "до хера чего втыкать", всё должно быть рационально и, по-возможности, экономично.Да я с вами согласен..если все делать четко, то на борту должно быть как минимум три отдельных линии питания одна из которых резервная и т.д.
Можно дохера чего воткнуть..вон корабли есть по миллиону и больше..
Вот! Так и я про то же!!!Ну а так по секрету я вам скажу..обычный народ катается весь сезон на дейдвудах из 5-ти кубовых шприцов около 50 выездов и ниче..подши китай за три копейки..батарея третий год свинец 1 штука.
Ну короче жить можно и без мерседеса и фуагры..
Ваше - "надо делать, однозначно!" - всего лишь лозунг типа - Построим коммунизм в текущей пятилетке!
Прекрасно знаете, что строить, включая Вас, в первую очередь - никто не будет (!), а будут "весь сезон на дейдвудах..."
А я, на всякий случай, обозначил Вам мизерную толику вопросов, которые прийдётся решать и в т.ч. вкладывать в эти решения деньги, если Вы отважитесь от лозунгов перейти к делу.
Вот, собственно, как-то так....![]()