Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1851

Тема: Выбор карповой лески

1. А зачем Вам ее видеть? Или своим чувствам не доверяете?!
    Новомодный бред какой-то с ночной видимостью...

2. Когда 4 палки на родподе, удобно перехлесты распутывать

Ну мне более комфортно,если я вижу направление лески при вываживании.да и когда палки стоят на поде или стойках

4. Перехлесты не нужно допускать просто.
    Эх... молодежь

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Перехлесты не нужно допускать просто.
    Эх... молодежь
    Дим, а как их не допустить? Особенно на реке когда в один момент сазанина все в кучу скрутит, плюс трава и всякий шмурдяк.

6. Так если две палки стояли рядом и при поклевке ночью перекрутился вокруг ближайшей, как такое можно было не допустить?
    Или сработала крайняя правая рванул влево и каким то образом прошел над 3, под 2 и над первой?

Вот этим и удобна яркая.Ну для меня точно

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Дим, а как их не допустить? Особенно на реке когда в один момент сазанина все в кучу скрутит, плюс трава и всякий шмурдяк.
    Самсон,друже,ну это касаемо пода,я например на разнесеных стойках,и не важно какого цвета леска,тактильные ощущения наше все,,я так считаю,не обессудь если нп прав..
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Самсон,друже,ну это касаемо пода,я например на разнесеных стойках,и не важно какого цвета леска,тактильные ощущения наше все,,я так считаю,не обессудь если нп прав..
    Коль, а на сколько друг от друга ты их разносишь? А если стойки вбить нельзя, бетон например.
    На сильном течении тоже только стоики, разнесены метров по 5-15 друг от друга. И то такие герлянды бывают.
    Так что в ночь ставлю яркую.

Записей в дневнике
    3
    Для себя решил так:
    1. 03мм любая, 3-4сезона ходит
    2. 025мм 1сезон( 8-10 турниров)
    3. 023-022 1-2 сорев

Идолов не создаю, никакая фирменная леска 022-023 не проходит 8-10 турниров.
    Не делайте иллюзий...

Самсон! С Рождеством!,,,Разношу по ситуевине,и опять же,я больше по дичке,,там Бетона нет)),на Волге ловил и не раз представление имею,там другое,куда прибьет,,,по мне проще подвеску ,,типа Соларовского поплавка,, сделать и не париться с цветами,, ну а по сути,Фан Фишинг Экселиум Хаки,денег стоит,но я постоянно с ТурбоДжусом ,у меня по три сезона и на замену,когда менял ,отдал мужу сестры,он спустя два сезона от меня взял ЛОБИКА на 11,,вот и думай!
    Забыл написать,,у меня Пара леска,Пара Плетня,Та что Прошка,не левая,Прохора к траве,леску в коряги,леска 0,35 без Шока,,сейчес намотана о,29 не было другой,заказал жду,,,
    Последний раз редактировалось коля-грек; 08.01.2019 в 01:01.

12. Ребята, если в ловле принимают участие два трезвых человека, то в перепутывании точно не цвет лески виноват...
    Наверное пришло время производителям вводить специальную маркировку двух типов на снасти:
    "Удобно пользоваться" или "Лучше для рыбалки".

Записей в дневнике
    3
    Васильич , накатывает новая "мода ". Использовать лески по цвету сигналок . На красном сиге - красная леска , на синем - синяя ......Феньшуй
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    3
    Можете смеяться сколько хотите, но мне яркая леска больше нравится. Да, да, ее видно - и в сумерках, и ночью. А разницы в "уловистости" по сравнению с темно-зеленой не заметил никакой. Да и не может ее быть - если о цвете, то между крючком и леской 0,8м. лидкора + 8м. темного шок-лидера. А вообще карп чувствует леску боковой линией, и по барабану, какого она цвета.
    Последний раз редактировалось mikebond; 08.01.2019 в 17:09.
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    1
    Миш, да никто и не смеется. Это корифеи стебутся меж собой. От скуки.
    С уважением, Александр

16. Да какой тут стеб, так прикалываемся мы просто. Да у нас самих даже кроксы цветные чтоб ночью мимо них не промазать: у Деда салатовые, у меня желтые. На этот сезон ярко-красные вообще возьму - чтоб и днем в траве не потерять после чаепитий

Записей в дневнике
    1
    Так кросы тоже покрасить правый красный левый синий ,а то мало ли что ночью

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Васильич , накатывает новая "мода ". Использовать лески по цвету сигналок . На красном сиге - красная леска , на синем - синяя ......Феньшуй
    Я так и делаю, три цвета три насадки! Светофор!

19. Други кто,что скажет про леску пролоджик xlnt camo HP в 0,4 размере?как она для сложных условий.
    Орел на мух,не охотится!!!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    А удочки обязательно красить?

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Други кто,что скажет про леску пролоджик xlnt camo HP в 0,4 размере?как она для сложных условий.
    Саш, я с этой леской дружу уже несколько лет. Шо камо, шо еллоу визуал - шикарная леска. Однако, максимальный размер я использовал 0,3. Она крепкая, твёрдая, малорастяжимая, с дебелой такой поверхностью. С удилищами Пролоджик Фэст Уотер Лимитед 12'6" 4lbs груза 100-110 грамм и Пролоджик К.О.М. родс 10' 2.75lbs груза 60-80 грамм этой леской я работаю без шок-лидера. Как будет вести себя 0,4 - не скажу, но, судя по 0,3, она будет для мегасложных условий. Чтобы ты понимал - этой леской в 0,25-м размере мы на Высокополье приносили со 125 метров кракена на 15800, на Красивом я на ней драл из кустов рыбу 6-7 кг. Если ты бывал на Красивом - то представляешь, что там за факинговые бешеные крепыши. Также у ХЛНТ камо есть и большой косяк - она очень плохо видна даже днём.
    В общем, ХЛНТ камо и еллоу я однозначно рекомендую к покупке, но всегда беру 0,25 и 0,3. Будешь покупать 0,4 - возьми, на всякий, 0,3 бобину...
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    А удочки обязательно красить?
    Купил на али разноцветные мохеровые резинки для волос (пелотковый сексуар), накатал по 3 шт. на катушкодержатель - и вуаля.
    https://vk.com/id378925062?z=photo37...hotos378925062
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

23. Добрый день . Два сезона любительских рыбалок пользовался
    Леска коническая Korda Subline Tapered Mainline . Из минусов ( на мой взгляд ) - цена и средние полетные характеристики . Но ловлю я обычно в районе 100 м , а с ценой смирился . В общем понравилось . В этом сезоне меняю лески и присмотрел Леска монофильная с шок-лидером FOX Exocet Double Tapered Trans Khaki . Может кто нибудь поделиться впечатлениями . Спасибо .

24. Не уже ли . ни кто не пользуется ?

Цитата Сообщение от андрейlipetsk Посмотреть сообщение
    Не уже ли . ни кто не пользуется ?
    А что в ней такого необычного,за совсем недешево?,

26. Простите . А что вы видели дешевого в карпфишинге ? домик в деревне можно дешевле купить чем карповую палатку .

Простите . А что вы видели дешевого в карпфишинге ?
    Вам для сравнения: у меня 5,4 км лески стоит 750 рублей. Плюс доставка.. Самая лучшая леска: это новая... Два выезда: перемотал, если хочется..
    С уважением, Артюхов Сергей

домик в деревне можно дешевле купить чем карповую палатку .
    А есть вещи, на которых нельзя (мое ИМХО) экономить..
    Но если не палатку, купите шатер.. Можно найти за 9-12 т.р.

29. Полностью согласен . Я и считаю , что и на леске тоже не стоит экономить . Иначе рыбалка может превратиться в туризм с ночевкой в дорогой палатке . Но и транжирить деньги не могу себе позволить . Вот и спросил, до покупки , мнение о леске .

Я и считаю , что и на леске тоже не стоит экономить .
    Почему? Это расходный материал.. как и крючки, груза и.т.п. А такой леской Fox я не пользовался, по ней ничего не могу сказать..

Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права