Показано с 1 по 30 из 2838

Тема: Всякие проблемы

Древовидный режим

Я услышал тебя, Миша! Писать я могу, спину крепит, пишу с планшета, отсюда и косяки. Дико извиняюсь!
    Ты умный мужик, а не за себя топлю. Лбом в стену - глупо. Хочу чтобы понял, я косячу достаточно, как в писании написано: "Кто из вас без греха - киньте в меня камень! Я не против наказаний, пойми правильно. Тема "Прлитическая" не есть хорошо. У тебя свое видение, у меня свое. Но я не боюсь и пишу, а другие молчат...
    Скажу больше. В 2016 я заколесил на "КарпТайме", там выдали такое... Ну по-простому - не приемлемое (как я понял к тебе). А стадо там пасет "пастух", и имя его все знают. Я это прожевал сам и дуплился сам. В друзья к тебе не набивался, лично с тобой не знаком. Но не приемлемо для меня, когда овцы начинают парафинить человека или ресурс, с которым у меня все ровно! Здесь хватает персонажей, которые хотят усидеть на двух стульях. Миша, я не такой. Ну правдоруб я, за что и страдаю, хотя без двух недель мне 48 годков!
    Не хочу грузить тебя, отнесись адекватно когда по делу и вопросов нет. Но эту мерзость инородную терпеть не буду. Я не знаю был у тебя Дедушка или нет, я своих не видел: один в Германии погиб, другой в России "За Родину"! И Родина моя - это Россия! И не факт, что Ты и Я в одном окопе окажемся, вспоминая эту полемику как хороший сон!

Можешь убить этот пост, но лучше оставь - молодежь читает и понимает!
    Я уважительно отношусь к Ресурсу, ко многим Людям, но убеждения не позволяют привить себе стадный рефлекс! Надеюсь на понимание!

Я трезвый. Могу перезвонить, скинь цифры.
    Ну и в качестве постскриптума.
    НЕ ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОТНЕСЛИСЬ К ТЕБЕ!
    Я уверен, ты читаешь кляузы на меня. Мой посыл к тебе: грубости ноль! И поверь, не из-за того, что ты главный, а от того, что с плеча не рубишь!
    с/у Николай! Ну а так-то - решать тебе!
    Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 08.01.2019 в 13:30.
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)