Комплект :
Удилище фидерное до 50 г -ALLUX S7 Feeder 12' 3,60 м 2-х секц
Катушка ALLUX CARBON ULTRA HD SP Evo 5,1:1
После выполнения всех обязательств тестера, после нескольких рыбалок , включая ловлю на методные кормушки , оплаты данного комплекта , могу сделать заключение:
- по удилищу -
- удилище с хорошим и рабочим бланком, сделано оно по рецепту добротных удилищ , двухчастников, известных брендов . Имеется в виду , что комлевая часть по максимуму длинная и не разрывная + более короткая ,вторая половина. Поэтому и точность + дистанция хороши , лучшего для удилищ в росте 12 фут и не нужно. Что касаемо качественной стороны продукта, изложил и выложил фото , каких-либо червоточен не заметил, что можно улучшить , подметил. Однозначно выделю момент с переосмыслением комплектования вершинками , удилища. Это, то , что не только мне не понятно и я это не буду принимать. Вершинки стандартные ,длинноватые и имеют очень малую разницу между собой . Набор вершинок должен иметь пусть три , но рабочих и важных квивера : -1-это для работы в идеальных условиях , с малыми кормушками и для инициирования деликатных поклёвок. -2- для нормальных условий ,небольшого течения , умеренной волны -3- для работы , когда дует ветер с порывами и выраженная волна, дальняя дистанция и максимальные веса кормушек. Так же необходим тубус нормального сечения, для возможности размещения, как родных вершинок , так и дополнительных.
Так же пересмотреть тестовые показатели , указанные на бланке , данное удилище не перегружается весами(общий) до 75-80 гр , включительно, сохраняет упругость и имеет запас мощности , до указанных величин.
Возможно улучшение чехла путём нанесения влагозащитного покрытия и применения липучек вместо лямок.