Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
Парни! Привет всем!!!
Что скажете про мое приобретение?
Trakker Colossus Bivvy:
Я так понимаю, что такой палатки нет ни у кого на этом форуме, чтобы поделиться впечатлениями.. В сезон протестирую и дам свои отзывы. А пока, она лежит и ждет своего часа
Прежде всего, при выборе, руководствовался таким критериям: Устойчивость при самых сильных ветрах (есть опыт с шатром Канадиан кемпер - дуги погнуты, ткань "гавно", растяжки -"подножки-подлянки"), непромокаемость, герметичность (проникновение мышей, жуков и т.д.. Т.к. тоже есть опыт ), габариты для скарба и размещения раскривушок (раскладушек), рост не менее 150 см. считаю, что если больше, то есть ущерб устойчивости и вообще это палатка, а не шатер... Заметьте, что внутри укрытия Мы проводим 90% времени на стульях или раскладушках т.ч. это не сильно влияет.
Вцелом, Trakker Colossus Bivvy, имеет для меня ряд преимуществ: Вместительная внутренняя колба для двух раскривушек, столика и сумок, усиленный пол-платформа, вшитый пол, сетка для вещей под потолком, вместительный тамбур, дышащий материал - поликоттон, кармашки для мелочи и т.д.
Но есть и недостатки, которыми я не доволен. Это: использование только с накидкой, но может оно и к лучшему. Две габаритные сумки.

Впереди насыщенный сезон ловли, будет время возможности приобрести опыт. Т.ч. Отчитаюсь, здоровья бы хватило