Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Подавляющее большинство карпятников выбирают бойлы на которые начинали ловить. Это как первая любовь Потом к 40 годам будет кризис возраста и возможно кто-то найдет себе новую пасию, но основная масса будет также жить в 2-к квартире и ругать власть по вечерам на кухне (мыши плакали, кололись, но продолжали ловить на ....)

Но более всего меня умиляют практические подтверждения выбора. Типа я кормил-кормил-кормил - не клевало... и тут на 3-е сутки поставил сисиричи и поперло! Либо я кормил точку коноплей, смесью бойлов, пеллетсом разным, залил амино, но клевало гад только на сисиричи. Но самое интересное - типа на этом водоеме работает только бутерброд тути-трига-сквид, при этом тути должна быть на верху, скид должен быть от вижина внизу, а тригга как бойл с высоким содержанием белка в середине. И гад в морду же дать может если ты заикнешься о том, что по твоему мнению лучше будет клевать если триггу со сквидом поменять местами
Золотые слова! Но тут еще играет роль суеверие, что ли, все рыбаки (даже кто говорит, что не верит) малость верят в чудо. И так приятно, когда они сбываются. И естественно можно найти причину и научно все разложить по полочкам, но...в глубине души все же есть надежда на "повезет" и на "чудо". Отсюда и вытекает; какой бойл сверху и какой снизу (и смотри не перепутай, Кутузов...)